Выбрать регион  RU
×
Архив номеров
Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
5 трендовых продуктов сезона

5 трендовых продуктов сезона

Шоколад со смыслом, масло “старинного отжима”, крем-чиз в эскимо, а также Дилара Зинатуллина с новыми освежающими напитками.

Шоколад бывает разный. И даже премиальный шоколад тоже бывает разный. Тоненькие элегантные плиточки “шоколада со смыслом” Mantra Foods не только выглядят очень эстетично и представляют абсолютно гурманский взгляд на известный продукт, но также несут максимальную пользу, которую он может дать. Шоколад Mantra изготавливается из отборных какао-бобов, что делает его насыщенным и ароматным, а благодаря большому количеству какао-масла текстура становится особенно нежной. В составе не используются ароматизаторы, эмульгаторы, ГМО, усилители вкуса и любые другие искусственные добавки. Для сладости добавляется кокосовый сахар, включающий большое количество витаминов и минералов и имеющий низкий гликемический индекс. Каждая разновидность, разработанная технологом-шоколатье, может впечатлить даже самых искушенных фанатов шоколада: “Розмарин-Брусника”, “Ромашка-Душистый перец”, “Солод-Кориандр” (c нотками бородинского хлеба), темный с миндалем и апельсином, молочный с лавандой…

Благодаря здоровым ингредиентам в составе, создатели бренда Кристина Сабирова и Марина Мешкова смогли также предложить детскую коллекцию “Единорожки” (Unicorn Collection), включающую шоколадки со вкусом манго, спелого банана и крем-брюле.

Похоже, 50-граммовые шоколадные плитки в эстетской упаковке из фольги стали настоящим трендом. Если есть спрос – нужно пустить его на благие дела. Эта новинка от “Фабрики Природы” – молочный шоколад c изюмом и миндальными лепестками – позволяет поднять настроение не только себе: часть средств от ее продажи через благотворительное приложение Tooba направляется на продовольственную помощь в фонды для малоимущих и одиноких людей.

Дилара Зинатуллина, блогер с более чем пятимиллионной аудиторией, стала амбассадором освежающих напитков Fresh Bar. Это газировки c соком и так называемые функциональные напитки, которые, помимо утоления жажды, решают какую-то задачу или дают поддержку организму благодаря активным натуральным ингредиентам в составе. Дилара официально вступила в роль представителя бренда, и она для него – идеальное лицо: у нее есть харизма, и ее любит молодое поколение, ей нравится экспериментировать, и она умеет самовыражаться. Летом Дилара появится в ролике “Попробуй фантазию на вкус!”, где представит новинки Fresh Bar.

Дилара Зинатуллина

Сыродавленное масло – особая категория растительных масел: оно отжимается по старинке, путем механического прессования сырья, без нагрева, химических растворителей и окисления. Отжим происходит исключительно на дубовых бочках. Этот метод позволяет сохранить максимум пользы, естественный вкус и уникальные свойства семян и орехов, из которых изготавливается масло. Трендсеттер среди масел холодного отжима – российский бренд Trawa, стремящийся вдохновлять на осознанное питание и новые вкусовые открытия. Помимо привычных подсолнечного и оливкового, в ассортименте бренда есть еще кедровое, горчичное, конопляное, кунжутное, масло из грецкого ореха – всего 23 разновидности, что сильно расширяет представление потребителя о растительных маслах и открывает богатый мир натуральных продуктов для здоровья.

Ассортимент масел Trawa
Ассортимент масел Trawa
Ассортимент масел Trawa
Конопляное масло
Конопляное масло
Конопляное масло
Кунжутное масло
Кунжутное масло
Кунжутное масло
Масло из грецкого ореха
Масло из грецкого ореха
Масло из грецкого ореха
Горчичное масло
Горчичное масло
Горчичное масло
Кедровое масло
Кедровое масло
Кедровое масло
Ароматное подсолнечное масло
Ароматное подсолнечное масло
Ароматное подсолнечное масло

Пробуя ресторанные блюда, мы часто говорим об удачном балансе вкуса, ведь именно сочетание вкусовых элементов (сладкого и кислого, сладкого и соленого, горького и сладкого) должно создавать гармоничное и приятное ощущение. Баланс вкуса может достигаться за счет экспериментов с разными сочетаниями и текстурами. Из этих поварских правил исходили создатели нового мороженого “Магнат Gold – эскимо с сыром крем-чиз, соусом “Соленая карамель” и воздушным печеньем блонди. Эскимо покрыто натуральным шоколадом, обладающим бельгийским профилем вкуса. Крем-чиз добавляется непосредственно в мороженое, что дает гладкость текстуре и обеспечивает идеальное соединение с другими ингредиентами; шоколад 100-процентный, плотный и не тает (в отличие от глазури), а печенье приятно похрустывает. Венчающая многогранную архитектуру вкусов соленая карамель обычно используется в десертах – так почему бы не добавить ее в мороженое, ведь это тоже десерт?

Рейтинг материала: 3.5