RU
×
Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Рецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпоне

Ингредиенты  (на 1 порцию):

Тесто на вафли - 150 г

Земляника - 50 г

Пюре из земляники - 50 г

Макскарпоне - 50 г

Сахарная пудра - 10 г

Мята - 2 г

Для теста

Мука - 350 г

Солод - 50 г

Дрожжи сухие - г

Соль - 3,5 г

Сахар - 7 г

Сода - 3 г

Молоко - 620 г

Сливочное масло - 115 г

Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления:

Сухие ингредиенты смешать и просеять. Молоко и масло нагреть до 40 градусов, затем добавить яйца перемешать и соединить с сухой смесью, дать постоять примерно 20-30 минут, затем выпечь.

Горячие вафли выложить на тарелку, полить вокруг земляничным пюре, украсить свежей земляникой и маскарпоне, смешанный с сахарной пудрой.

TOP NEWS / Еда и напитки