Ингредиенты:
- Сыр творожный сливочный - 210 гр
- Гранола "Золотой Кранч" - 60 гр
- Клубника замороженная - 150 гр
- Сахар тростниковый - 15 гр
- Сахарная пудра - 20 гр
- Сливки 33% - 200 мл
- Приправа лимонная пудра - 6 гр
Приготовление:
1. В сотейник выложите клубнику, всыпьте сахар, доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Снимите конфитюр с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.
3. В миску к творожной массе всыпьте лимонную и сахарную пудру.
5. Разложите сливочный крем по креманкам.
7. Посыпьте сливочный десерт гранолой и подавайте.
Еще больше рецептов – на сайте "Шефмаркет".