Бар-менеджер Александр Никитин разработал серию коктейлей, вдохновившись знаменитыми ароматами. Первый твист отсылает к весеннему аромату Tom Ford Lost Cherry: коктейль на основе просекко с добавлением вишни и абрикосовой косточки благоухает барбарисом, ванилью и сандалом (650 руб.).
Второй микс отсылает к цитрусовому парфюму Miss Dior Cherie. В аромате этого коктейля на основе джина с добавлением красного апельсина, крыжовника и перца чили звучат ноты жасмина, бергамота и пачули (650 руб.) Помимо этого каждую гостью, посетившую ресторан в Международный женский день, будет ждать комплимент — бокал игристого.
И словно вишенка на торте – десерт. Виртуозный шеф-кондитер создал точную копию популярного творения Франсиса Кюркджяна Baccarat Rouge (по крайней мере, визуальную). В основе десерта белый шоколад, ежевика и бергамот (790 руб.).