Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен
______________________________
30 ноября в отеле «Балчуг Кемпински» состоялся предновогодний прием для друзей и партнеров отеля, посвященный юбилейной дате. Приглашенные на юбилейное мероприятие вспоминали самые яркие моменты истории отеля, ряд которых был представлен на экране. В первую очередь, это были фото знаменитых гостей, останавливавшихся в разные годы в «Балчуге» – от Майкла Джексона, Катрин Денев и Роберта Де Ниро до Билла Гейтса, принца Майкла Кентского и Ангелы Меркель.
Генеральный менеджер отеля Лада Самодумская тепло поблагодарила собравшихся за многолетнюю дружбу и сотрудничество. С приветственным словом выступили Владимир Лысенко, начальник управления гостиничного хозяйства Комитета по туризму г. Москвы, Маттиас Шепп, председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты, глава представительства немецкой экономики в Российской Федерации, Дмитрий Горин, вице-президент Ассоциации туроператоров России, генеральный директор холдинга «Випсервис». В числе приглашенных гостей были руководители крупных российских и зарубежных компаний, дипломаты, селебрити, в числе которых – тележурналист и шоумен Андрей Малахов, телеведущая Марина Ким, модельер и дизайнер Константин Гайдай, арт-эдвайзер Елена Кессарийская, художница Анна Касс.
В качестве конферансье юбилейного вечера выступил известный ведущий и продюсер Алексей Остудин. В музыкальной программе выступили группа «Богема Джаз», Московский Классический ансамбль, кавер-группа Stereo Soup. Мероприятие состоялось при участии и поддержке давних и надежных партнеров отеля: ресторана Seiji, оптовой компании Metro, группы компаний Simple, производителя премиального кофе Julius Meinl, ООО «Интерпроектсервис» – эксклюзивного дистрибьютора премиального баварского пива Ayinger. Новый на российском рынке бренд «Водка Балчуг» угощал гостей авторскими коктейлями.
Отдельного упоминания заслуживает как всегда безупречная кухня «Балчуга». Шеф-повар Андрей Кагокин специально для юбилейного вечера разработал изысканное меню: оливье «Балчуг» с раковыми шейками и красной икрой, тартар из говядины, закуски с копченой уткой, филе омуля и тунцом татаки, искусно приготовленные лангустины, креветки и мидии, нежнейшая запеченная телятина с тимьяном и розмарином, судак с соусом из шафрана, ризотто с зеленой спаржей и белыми грибами, кулебяка с лососем и соусом шампань, готовившаяся в присутствии гостя паста на выбор, премиальные роллы от Seiji, воздушные десерты и шоколадный фонтан.