RU
×

Архив номеров

Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Юлия Бордовских, Дарья Нагорная, Елена Набиуллина своими руками приготовили обед по методу Анри Шено

23 сентября в кулинарной школе Novikov Space прошел необычный мастер-класс. В нем приняли участие героини светских хроник, а руководил ими специально приехавший шеф-повар известного велнес-отеля в Азербайджане.

Шеф Рамиз Байрамов в своей работе четко следует концепции курорта Chenot Palace Gabala: 850 ккал и 1 грамм соли в день, никакого животного белка и жира, только все самое полезное и направленное на детокс. Во время мастер-класса в Москве он немного погрешил против правил, добавив рыбу: Юлия Бордовских, Милана Пич, Дарья Нагорная, Елена Набиуллина, Мария Лобанова и другие светские кулинары готовили бабагануш с малосольными огурцами и крекерами из семян, суп из запеченного корня сельдерея с зеленым яблоком и трюфельным маслом, а также палтус с пюре из зеленого горошка и мяты.

Юлия Бордовских
Дарья Нагорная
Мария Лобанова
Милана Пич
Елена Набиуллина

Попутно с приготовлением гостьи смогли подробнее ознакомиться с идеями Шено, которые реализованы в двух его велнес-отелях – в азербайджанской Габале и на Люцернском озере в Швейцарии. Не испугавшись господствующей там аскетичности, все собравшиеся незамедлительно начали строить планы на детокс и похудение.

Ольга Карпова и шеф Рамиз Байрамов

TOP NEWS / Светская хроника