RU
×

Архив номеров

Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Рис по-тайски, салат из порея и дизайнерский десерт: романтический ужин Бекхэмов за 365 долларов

Супруги продегустировали авторский сет от звездного шеф-повара Дэниела Хамма.

Дэвид и Виктория Бекхэм обожают гастрономическую кухню и регулярно посещают дорогие рестораны. Так, на днях они посетили Eleven Madison Park в Нью-Йорке, отмеченный тремя звездами Мишлен, где попробовали авторский гастросет (подача из нескольких блюд), созданный именитым шеф-поваром Дэниелом Хаммом. Разумеется, фото всех блюд супруги поделились в социальных сетях.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Бекхэмы дегустировали самый дорогой сет из десяти блюд, стоимость которого составила 365 долларов на человека. Также в меню ресторана представлены сеты из четырех и пяти блюд, по 224 и 285 долларов соответственно. Дэвид поделился, что их с женой романтический ужин был “полностью веганским”.

Никогда еще я не был в таком восторге от еды, - подписал он фотографию первого блюда — риса с луком по-тайски, украшенного листьями базилика.

Второе блюдо представляло собой салат из мелко нарезанного маринованного лука-порея.

Кто бы мог подумать, что лук-порей может быть таким восхитительным на вкус, - прокомментировал футболист.

Затем паре подали пышный свежеиспеченный хлеб с веганским тыквенным маслом.

Хлеб, не похожий ни на какой другой, и масло без содержания молочных продуктов, - поделился он.

Четвертым блюдом стало авокадо в сливочном соусе с пюре из фасоли фава, салатом с тонбури и мятной заправкой.

Просто вау! - оценил Бекхэм.

Не меньшее впечатление на звезду футбола произвело многослойное блюдо из шелкового тофу с черным луком, кедровыми орехами, бульоном из обжаренного лука и маслом карри.

А вот под этим скрывается тофу.

К следующей подаче Дэвид признался, что уже “переел”. Супругам подали блюдо из грибов, приготовленных шестью различными способами: обжаренных, отварных, маринованных, гриль, в виде пюре и даже измельченных в порошок. Затем пару ждала капуста бок-чой с белым трюфелем в специальном керамическом горшочке, а также тыквенные ломтики в ароматном бульоне.

На десерт Дэвид и Виктория попробовали мед с яблочной глазурью и виноградный моти, завернутый в засахаренный виноградный лист, с фруктовым паштетом "конкорд" и джемом из глинтвейна. Футболист выразил свою благодарность шеф-повару, опубликовав фотографию с Хаммом.

Спасибо вам, шеф. Нет слов, чтобы описать наши впечатления! По-настоящему гениально, спасибо всей вашей невероятной команде, - написал он.

TOP NEWS / Звездные пары