RU
×
Magazine Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера

Оглашены итоги Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Нынешняя церемония прошла 22 апреля в Казани – в новом здании Государственного академического театра им. Галиасгара Камала. HELLO! представляет победителей.

Топ-10 ресторанов по версии WHERETOEAT Russia 2025:

  1. BOBO (Bourgeois Bohemians), Санкт-Петербург
  2. Olluco, Москва
  3. AVA, Москва
  4. Savva, Москва
  5. Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург
  6. Sage, Москва
  7. Maya, Москва
  8. Tunguska, Красноярск
  9. Big Wine Freaks, Москва
  10. Padron, Москва
BOBO (Bourgeois Bohemians), Санкт-Петербург
Olluco, Москва
AVA, Москва
Savva, Москва
Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург
Sage, Москва
Maya, Москва
Tunguska, Красноярск
Big Wine Freaks, Москва
Padron, Москва

Шеф-повар года” – Никанор Виейра (Olluco, Москва), партнер номинации Technoflot

Ресторатор года” – Дмитрий Блинов (Duo Band, Санкт-Петербург), партнер номинации — компания Сладкая жизнь

Сомелье года” – Мария Сюкрина (Oltremare, Москва), партнер спецноминации — винодельня Changyu, продукцию которой на российском рынке представляет компания Ladoga

За вклад в развитие ресторанной индустрии страны” – Алексей Горенскийиректор Института гастрономии СФУ и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск), партнер спецноминации – ЦУМ

Лучший шеф-кондитер” – Стас Пауль (Duo Band, Санкт-Петербург), партнер номинации бельгийский бреннд шоколада Callebaut

Выбор СМИ” – BOBO (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург), партнер спецоминации Волгореченское рыбное хозяйство

Лучший бар России” – More (Казань), партнер номинацииLadoga

Официант года” – Александра Алексеева (Terra et Silva, Казань), по версии сервиса СберЧаевые

Выбор Купера” – Pop Up Bar на Неве by Veter (Санкт-Петербург), официальный партнер премии и партнер номинации — сервис доставки “Купер”

Ресторан с лучшей пивной картой” – Мясной синдикат (Сочи), партнер номинации – бренд Балтика

В финал конкурса поваров Лучший завтрак, организованного совместно с компанией Lactalis, вышли три участника:

  1. Джильберто Нассер (Mina, Санкт-Петербург и Москва)
  2. Владислав Корпусов (Pole, Москва)
  3. Михаил Бобылёв (Veter, Санкт-Петербург)
Джильберто Нассер
Владислав Корпусов
Михаил Бобылёв

WHERETOEAT — это не просто итог года, это торжество таланта, труда и постоянного стремления к совершенству, – отметила генеральный продюсер и основатель премии Ирина Тиусонина. И побеждают не только те, чьи имена прозвучали со сцены, побеждают все, кто ежедневно развивает культуру сервиса, совершенствует гастрономический продукт и создает целостный опыт для гостя. Все, кто вкладывает душу в профессию и не боится двигаться вперед. Гастрономическая карта России становится всё более яркой и разнообразной, а вместе с ней укрепляется и туристический потенциал страны и каждого города. Мы гордимся тем, что премия WHERETOEAT становится точкой объединения регионов, платформой признания и вдохновения для всех, кто делает современную гастрономию.

Премия WHERETOEAT Russia 2025 проходила при поддержке Государственного комитета по туризму Республики Татарстан. Генеральный партнер премии Сбер.

TOP NEWS / Рестораны