RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Певица Нюша родила второго ребенка: официальный комментарий

Певица Нюша родила второго ребенка: официальный комментарий

Артистка родила сына в Дубае.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Несколько минут назад стало известно, что певица Нюша родила во второй раз. У артистки родился сын, однако главная интрига – имя малыша – остается в секрете. 

Тот факт, что Нюша снова стала мамой, в разговоре с HELLO.RU подтвердила ее PR-менеджер Анастасия Драпеко. Она добавила, что “роды прошли сегодня в период с 10:30 до 12:00 по московскому времени" и что “все чувствуют себя хорошо”.

Нюша в Дубае, 13 ноября 2021 года

Напомним, Нюша подтвердила слухи о своей второй беременности в июле этого года, представив поклонникам новый клип на свою песню "Небо знает", в котором отчетливо был виден ее округлившийся живот. Неделю спустя певица пришла на радиоэфир и дала первое интервью в положении. Она призналась, что сначала не поверила, когда ей сказали о будущем малыше:

Думала, что прошлый год был непростой, и не понимала, чем меня может удивить 2021? А вот! У меня был плановый поход к доктору в женскую консультацию. Она, радостная, встретила меня со словами: "Я по вам соскучилась". Отправила сдавать анализы, на УЗИ, а там мне так говорят: "Доброе утро! Вы беременны". Моя реакция: "Вы уверены? Еще раз посмотрите!".

У Нюши и Игоря Сивова также есть 3-летняя дочь Симба, которая пявилась на свет в ноябре 2018-го. Певица впервые показала дочь и озвучила ее имя с обложки журнала HELLO!. Лишь недавно артистка призналась – у малышки на самом деле двойное имя. В беседе с Сашей Спилберг для YouTube-шоу Нюша рассказала: ее дочь зовут Симба-Серафима, но они с супругом уже привыкли называть ее просто Симбой.

Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле она у нас Серафима-Симба. Это двойное имя через "тире". Ласковый вариант? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой.

Нюша с дочерью в Париже, осень 2021 года

Читайте также