RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Александра Новикова рассказала об изменениях фигуры после родов

Александра Новикова рассказала об изменениях фигуры после родов

В начале марта дочь известного ресторатора Аркадия Новикова впервые стала мамой.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Александра Новикова, дочь ресторатора Аркадия Новикова и владелица собственного бренда доставки еды, и ее супруг, рэпер Feduk недавно стали родителями. Не прошло и трех недель с тех пор, как пара сообщила о рождении дочери, а молодая мама почти полностью вернулась в форму. Об этом Александра рассказала в социальных сетях. Новикова опубликовала фото в полный рост и написала, что ее фигура практически не изменилась, а за беременность она набрала всего 10 килограммов. 

Живот еще не ушел, но вес практически, как до беременности — 49.5. А весила я 48 до и 58 на последнем сроке, — написала Новикова и добавила, что впервые после родов начала ездить по делам по своим делам и впервые за 9 месяцев она надела одежду не для беременных.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

Напомним, что 5 марта этого года Александра Новикова опубликовала в своем Telegram-канале первую фотографию с новорожденным ребенком, подтвердив таким образом новость о том, что родила дочь. На черно-белом снимке, сделанном после сразу после родов, можно рассмотреть не только эмоции, переполняющие маму, но и лицо малышки. Девочку назвали Ниной. 

О романе Александры и Федора пары стало известно осенью 2018-го, а их светский дебют состоялся весной 2019-го. В начале июля 2020 года Александра и Федор пришли на шоу "Вечерний Ургант" и впервые раскрыли Ивану подробности своего романа и как они познакомились в магазине. Тем же летом влюбленные познакомили друг друга со своими родителями и даже провели совместный отпуск на Сардинии. В прошлом году влюбленные впервые с начала своего романа дали большое интервью о своих отношениях

Читайте также