RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: беременная Рианна и ее бойфренд A$AP Rocky помолвлены

СМИ: беременная Рианна и ее бойфренд A$AP Rocky помолвлены

Барбадосская певица спровоцировала слухи о помолвке, выйдя в свет с необычным украшением.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Рианна совсем скоро впервые станет мамой, и сейчас она, по собственному признанию, уже на третьем триместре беременности. Поэтому неудивительно, что певицу практически преследуют папарацци. Вчера фотографы засняли Рианну, выходящую из магазина детских товаров Kitson в Лос-Анджелесе. Артистка-модница, чей каждый образ вызывает яркие эмоции у поклонников и модных критиков, на этот раз выбрала спокойный комплект: джинсы-бойфренды, спущенные под беременный живот, босоножки с мехом, бейсболку и винтажную футболку Grave Digger с надписью, которая переводится как “Секс безопаснее курения”. 

Однако журналисты и поклонники певицы обратили внимание не на ее наряд, а на украшение, точнее на кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки. СМИ тут же сделали вывод: Рианна и A$AP Rocky обручились и скоро поженятся. Сами влюбленные, будущие родители никаких комментариев по этому поводу не дают. Фотографию певицы с кольцом смотрите в нашем Telegram-канале.

Рианна и A$AP Rocky

Впрочем, известно, что Рианна не из тех, кто сразу сообщает новости о своей личной жизни. Напомним, что слухи о беременности певицы появились еще в ноябре, когда Рианне присудили звание национального героя Барбадоса. На церемонии певица появилась в облегающем платье, которое подчеркивало ее живот. А потом несколько часто попадала в объективы папарацци и всегда была исключительно в мешковатых одеждах. И только в январе Рианна и A$AP Rocky подтвердили, что скоро станут родителями. 

На прошлой неделе стало известно, что певица хочет рожать на Барбадосе, а позже ее “поймали” в магазине детской одежды за покупкой ярких платьев для маленьких и сделали вывод - у Рианны будет девочка. Хотя и тут некоторые скептики считают, что это ее очередной трюк, чтобы запутать журналистов и общественность.

Читайте также