RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Павел Мамаев и Надежда Санько подтвердили, что ждут ребенка

Павел Мамаев и Надежда Санько подтвердили, что ждут ребенка

У футболиста и его второй супруги будет первый общий ребенок.

Фото: социальные сети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Известный российский футболист Павел Мамаев станет отцом в третий раз. Его вторая официальная жена 36-летняя Надежда Санько, с которой он сочетался браком в январе этого года, подтвердила слухи. Надежда опубликовала фото в социальных сетях, на которых отчетливо видно изменившуюся фигуру. Судя по “беременным” снимкам, будущий ребенок пары появится на свет совсем скоро. 

Это неоконченный совместный год подарил нам все, о чем мечтали, что задумывали, и даже больше… Сначала он дал нам нас, эту судьбоносную встречу, любовь, семью, огромное количество событий, изменений и самое главное — новую жизнь, которая зародилась во мне как плод нашей любви! Такой желанный и ценный, будто Всевышний исполнил каждую деталь, о которой мы просили, — написала Санько.

Для Павла этот ребенок будет третьим. Напомним, что у футболиста подрастает двое дочерей. Старшую Евгению ему родила Юлия Евтух. Вторая дочь, Алиса, появилась в браке с Аланой Хубенцовой. У Надежды Санько также есть ребенок от предыдущих отношений – сын Абдуллах. 

Павел Мамаев и Надежда Санько

Павел сделал предложение своей возлюбленной, которая была лучшей подругой его уже экс-супруги Аланы, за неделю до Нового года. Во время помолвки спортсмен подарил ей кольцо Graff с крупным бриллиантом прямоугольной формы. Стоимость такого ювелирного украшения начинается от 9 тысяч долларов в зависимости от числа карат. 

Полузащитник футбольного клуба "Химки" Павел Мамаев и Надежда Санько поженились в конце января этого года. Для регистрации брака в одном из московских дворцов бракосочетания невеста выбрала белое платье простого кроя с рукавами до локтя и черным поясом на талии, а жених – темно-серый костюм и рубашку. После молодожены с родственниками и друзьями отметили это радостное событие в ресторане.

Читайте также