RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рианна и A$AP Rocky устроили вечеринку baby shower для близких друзей

Рианна и A$AP Rocky устроили вечеринку baby shower для близких друзей

В подарок гостям будущие родители подготовили трендовые "рейверские" футболки.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Похоже, несмотря на перипетии, преследующие звездную пару последние недели, они все же охотно развлекаются и вовсю готовятся к рождению малыша. Впрочем, этим двоим точно пора расслабиться, ведь после недавнего ареста Рокки понервничать пришлось и будущей маме Ри.

Судя по фотографиям, появляющимся в сети, минувшим вечером пара устроила уютную вечеринку бэйби шауэр для своих. Отметим, что бэйби шауэр – это давняя американская традиция устраивать посиделки в честь будущего малыша, берущая истоки в начале XX века, когда подобный праздник был исключительной привилегией представителей среднего и высшего классов. В этот день влюбленные принимали толпы гостей, которые буквально осыпали будущую маму подарками. 

С годами формат вечеринки трансформировался, и пары стали экспериментировать с различными жанрами и концепциями. А поскольку A$AP Rocky и Рианна считаются главными трендсеттерами современности, они, похоже, все перевернули с ног на голову и сами подарили гостям уникальные футболки в “рейверской” стиле, таким образом выбрав самую модную тематику. На груди изображены детские фотографии звезд, а на спине – лаконичная цветастая надпись: “Я пришел на тусовку в честь будущего малыша Ри и Рокки и у меня есть эта прекрасная футболка”. 

Кстати, сами будущие родители подробностями этой вечеринки все еще не делились. Но подруга Ри, модель Сита Абеллан в тот же день публиковала совместные фотографии со звездой, на которых они позируют в соответствующих концепции ярких образах.

Отметим, что слухи вокруг звездной пары не утихают ни на день. Сначала нью-йоркского рэпера подозревали в измене, а неделю назад он вновь стал виновником неприятного инцидента. В среду исполнитель был задержан прямо в аэропорту Лос-Анджелеса по обвинению в нападении с применением огнестрельного оружия. 

Читайте также