RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жених Бритни Спирс заявил, что не хочет знать пол их будущего ребенка

Жених Бритни Спирс заявил, что не хочет знать пол их будущего ребенка

Сэм Асгари сообщил об этом на телешоу Access Hollywood в минувшую среду.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

28-летний актер и манекенщик Сэм Асгари дал большое видеоинтервью и поделился некоторыми подробностями их с Бритни Спирс подготовки к рождению малыша. Для певицы это будет третий ребенок, в то время как для Асгари будущий малыш станет первенцем. Когда ведущий Марио Лопес спросил Сэма, планируют ли они с поп-звездой заранее выяснить пол младенца, тот удивил поклонников:

Это зависит от Бритни, но лично я не хочу знать заранее. Это именно то, чего я хочу дождаться, – отметил он.

Тем не менее, у Асгари нет предпочтений, и независимо от того, родится ли у пары мальчик или девочка, он приложит все силы к воспитанию ребенка.

Если это будет дочь, то самая избалованная принцесса на свете. Если сын, то самый крутой сын. И я буду строг независимо от его пола, – отметил Асгари.

В начале этого месяца Бритни Спирс сообщила фанатам в социальных сетях, что ждет ребенка от своего бойфренда Сэма Асгари. Позже и сам Асгари анонсировал радостную новость в личном блоге, отметив, что “всегда хотел стать отцом”.

Напомним, Бритни Спирс и Сэм Асгари познакомились на съемках клипа Slumber Party шесть лет назад. В ноябре 2016-го появились их первые совместные фото, в феврале 2017-го Бритни взяла нового парня, который младше ее на 12 лет, с собой на вечеринку американского музыкального продюсера Клайва Дэвиса в честь премии “Грэмми”. С тех пор влюбленные почти не расставались. Сэм поддерживал любимую во время ее судебных разбирательств с отцом, высказывался о жестокости Джейми Спирса публично. А в сентябре прошлого года официально сделал Бритни предложение руки и сердца, которое она, конечно, приняла. Когда и как поженятся влюбленные, пока неизвестно. 

Читайте также