RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Голубые шары, гортензии и плюшевые медведи: Ники Хилтон-Ротшильд на вечеринке baby shower

Голубые шары, гортензии и плюшевые медведи: Ники Хилтон-Ротшильд на вечеринке baby shower

Светская львица устроила пышное торжество в честь будущего малыша.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В начале года стало известно, что 38-летняя Ники Хилтон-Ротшильд и ее супруг, 37-летний финансист Джеймс Ротшильд, станут родителями в третий раз. С тех пор прошло уже достаточно времени, живот Ники подрос, и совсем скоро мир узнает нового наследника двух богатейших династий мира. По старой американской традиции в минувшее воскресенье будущая мама устроила вечеринку baby shower по случаю скорого появления малыша на свет. Ники поделилась в своем блоге большим фотоотчетом и подтвердила слухи, что у нее будет мальчик.

Меня буквально осыпали любовью, как детской присыпкой, в честь моего мальчика, - написала звезда.

Это объясняет и цветовую гамму в оформлении вечеринки: декораторы украсили помещение воздушными шарами, плюшевыми медведями и букетами гортензий синих и голубых оттенков. В качестве угощений гостям подали авторские сладости в тех же цветах, а также дизайнерский торт в форме мультяшной медвежьей головы. Ники тоже нарядилась соответственно тематике - на фото она блистает в нежно-голубом кружевном макси-платье. Судя по всему, в организации мероприятия Ники помогли старшая сестра, 41-летняя Пэрис Хилтон, и близкие подруги, которые также присутствовали на празднике.

Напомним, что наследники одних из самых богатых династий Америки Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд обменялись клятвами любви и верности почти семь лет назад. Их свадьба состоялась летом 2015 года в Лондоне, роскошная церемония прошла по-королевски в Кенсингтонском дворце, в резиденции Кейт Миддлтон и принца Уильяма. К этому моменту Ники и Джеймс, которые познакомились на свадьбе модели Петры Экклстоун и Джеймса Станта, были вместе уже четыре года. Для Хилтон этот брак – второй. В 2004 году, после расставания с актером Йеном Сомерхолдером, Ники вышла замуж за бизнесмена Тодда Мейстера в одной из часовен Лас-Вегаса. Однако уже через три месяца после свадьбы супруги решили развестись.

Ники впервые стала мамой в 2016 году – 8 июля у нее родилась дочь Лили Грейс, а в декабре 2017-го – еще одна Тедди Мэрилин. Новость о будущем ребенке Ники Хилтон-Ротшильд появилась тогда, когда ее родная сестра Пэрис вновь заговорила о желании стать матерью. Напомним, что Пэрис в ноябре 2021 года впервые вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Картер Реум.

Читайте также