RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Свадьбы года: Китти Спенсер, Моргенштерн, Ирина Горбачева, Борис Джонсон и другие звезды, которые пошли под венец

Свадьбы года: Китти Спенсер, Моргенштерн, Ирина Горбачева, Борис Джонсон и другие звезды, которые пошли под венец

HELLO.RU продолжает подводить итоги года. На очереди – звездные свадьбы.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Свадебный марш в этом году играл, пожалуй, поровну в российском шоу-бизнесе и в Голливуде. В этом материале мы расскажем о самых-самых (дорогих, громких, скандальных, долгожданных и просто красивых), а в конце вы найдете ссылки на другие торжества, которые мы освещали в течение года.

Леди Китти Спенсер и Майкл Льюис

Союз, который многим запомнился из-за внушительной разницы в возрасте. 23 июля старшая дочь Чарльза Спенсера и племянница покойной принцессы Дианы вышла замуж за южноафриканского миллиардера Майкла Льюиса, который ровно вдвое старше нее. Свадебная церемония прошла на итальянской вилле Альдо Брандини в городке Фраскати. Невеста, будучи официальным амбассадором бренда Dolce&Gabbana, блистала в роскошном платье бренда, сшитом специально для нее. Также за все время свадьбы, которая продлилась несколько дней, включая девичник, прием накануне росписи и праздничный банкет, невеста предстала в шести нарядах – детально вы можете рассмотреть их в специальном материале HELLO.RU.

 

Ирина Горбачева и Антон Савлепов

Тайная свадьба актрисы и экс-солиста группы Quest Pistols, прошедшая летом, перестала быть таковой после интервью Ирины Горбачевой другой Ирине – Шихман. Вероятно, поженились влюбленные в турецкой Каппадокии, куда они поехали с близкими друзьями. Судя по видео, которое звезда сериала "Чики" опубликовала из путешествия, для свадьбы она выбрала простое летнее платье с открытой спиной и белые кроссовки. Да и вообще жених с невестой на традиционных аспектах не заморачивались и даже не позвали на торжество своих родителей.

Я столкнулась со всеми своими шаблонами девочки, типа "я хочу с единорогом на берегу океана стоять в арке из цветов, все в розах, мен ведет отец, у меня длинная-длиииинная белая фата и все плачут". Все эти образы, до которых мы хотим дотянуться, а зачем? Я хочу поделиться этой радостью не со всеми. Это будет праздник для кого-то тогда. Я очень рада, что мы сделали все так. Я кайфанула от праздника, вы вместе кайфанули, и мы прям вспоминаем это – рассказывала актриса в интервью.

 

Ариана Гранде и Далтон Гомес

В нашей новой коронавирусной реальности домашние свадебные церемонии стали даже чем-то обыденным. Вот и певица Ариана Гранде в мае вышла замуж за Далтона Гомеса, агента по элитной недвижимости, в кругу семьи и друзей в своем особняке в Монтесито. Пойти под венец Ариана решила в облегающем шелковом платье-бюстье Vera Wang и короткой пышной фате с бантом – наряд дизайнер Вера Вонг создала специально для невесты и вдохновилась образом Одри Хепберн в фильме "Забавная мордашка". А Далтон предпочел классический черный костюм Tom Ford с галстуком в тон.

 

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Самая громкая свадьба 2021 года в российском шоубизе, как и другие наиболее обсуждаемые события уходящего года, принадлежит рэперу Моргенштерну. Пара сходила в ЗАГС в последний день лета и их церемония взлетела в первые строчки новостных лент. Начнем с того, что Дилара сама сделала предложение музыканту. В день свадьбы жениху пришлось выкупать невесту по всем традициям: были и странные конкурсы, и предложение отдать самое дорогое за невесту. А после росписи молодожены устроили большой праздник на теплоходе с стиле классической русской свадьбы (а референсы они брали, кажется, из фильма "Горько"). Ведущей вечера стала Ксения Собчак, а свадебный торт был сделан из ядер конопли и конопляной муки.

Кроме них, в этом году сыграли свадьбу: актеры Иван Янковский и Диана Пожарская, светская львица Пэрис Хилтон и Картер Реум, рэпер Гуф и Юлия Королева, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и Кэрри Саймондс, певица Ольга Орлова, актриса Дарья Повереннова и президент "Сколково" Андрей Шаронов, актриса Кристина Риччи, певица Ольга Серябкина, актриса Катерина Шпица и Руслан Панов, артисты Гвен Стефани и Блейк Шелтон, актриса Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл. А звезда “Секса в большом городе” Джон Корбетт женился на своей любимой после 20 лет совместной жизни. 

Не обошлось и без союзов детей звезд: с холостым статусом распрощались дочь Михаила Гуцериева, сын Мика Джаггера, дочь Билла Гейтса, сын Жан-Клода Вана Дамма, дочь Мэрил Стрип, дочь Ивана Охлобыстина, сын Бернара Арно, дочь Евгения Кафельникова Алеся и дочь Аркадия Новикова Александра.

Во второй раз вошли в реку бывшие половинки некоторых знаменитостей: так, повторно свое счастье обрели экс-супруга Джеффа Безоса, бывшая девушка Федора Смолова, бывшая жена Криса Пратта актриса Анна Фэрис, экс-супруга принца Люксембурга и бывший муж Пелагеи Иван Телегин.

Георгий Начкебия и Ольга Серябкина
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин
Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл
Ольга Орлова с мужем
Гуф с женой
Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Читайте также