RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Machine Gun Kelly спровоцировал слух, что Меган Фокс беременна от него

Machine Gun Kelly спровоцировал слух, что Меган Фокс беременна от него

Выступая на премии Billboard Music Awards, рэпер посвятил песню невесте и их "будущему ребенку". У фанатов сразу возникли вопросы.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Минувшим вечером Меган Фокс, которой сегодня исполняется 36 лет, и 32-летний Machine Gun Kelly – настоящее имя Колсон Бейкер – появились на красной ковровой дорожке музыкальной премии издания Billboard. Пара, как обычно, нарядилась в эффектные наряды одной цветовой гаммы: Меган – в роскошное черное платье David Koma необычного кроя, декорированное крупными серебристыми аппликациями, а Machine Gun Kelly – в сверкающую водолазку и костюм-двойку Dolce & Gabbana со стальными шипами.

На премии Machine Gun Kelly выступил с треком "Twin Flame", написанным пару лет назад. Со сцены рэпер заявил, что посвящает песню Меган, и назвал ее своей “женой”, чем спровоцировал слухи о том, что после недавней помолвки пара тайно связала себя узами брака. Кроме того, музыкант добавил, что также песня посвящается их “будущему ребенку”.

Я написал эту песню для своей жены. И для нашего будущего малыша, - сказал он.

Представители пары не спешат комментировать выступление Machine Gun Kelly, потому фанатам остается лишь строить различные домыслы, пока не появится официальная информация. Сама же Фокс еще до выступления призналась, что песня "Twin Flame" трогает ее до слез.

В этой песне есть какой-то особый тайный смысл. Так что я уверена, что буду эмоционировать, только плакать не смогу, а то испорчу подводку.

Ранее на прошлой неделе пара появилась на премьере режиссерского дебюта Machine Gun Kelly, фильма “Good Mourning". Он снял комедию вместе с Mod Sun, который тоже скоро женится – на Аврил Лавин. Два начинающих режиссера собрали на экране всех своих коллег и друзей: помимо Меган Фокс там снялись Пит Дэвидсон, Снуп Догг, Дав Кэмерон, Becky G и другие.

Напомним, что Machine Gun Kelly сделал предложение своей возлюбленной в середине января. Меган поделилась радостной новостью в социальных сетях. Новоиспеченная невеста рассказала, что сначала влюбленные “выпили кровь друг друга”, а затем она сказала заветное “да”.

Для Меган этот брак станет вторым. Ранее актриса была замужем за Брайаном Остином Грином, с которым была вместе в общей сложности 16 лет, из них десять в официальном браке. Осенью 2020 года Меган и Брайан, воспитывающие троих общих детей, окончательно разошлись. Примерно тогда же Меган начала встречаться с Machine Gun Kelly, с которым познакомилась на съемочной площадке фильме Рэндалла Эммета “Полночь на злаковом поле”.

Читайте также