RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда фильма "Спеши любить" Мэнди Мур готовится снова стать мамой

Звезда фильма "Спеши любить" Мэнди Мур готовится снова стать мамой

Актриса сообщила, что беременна вторым сыном.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Спустя полтора года после рождения первенца 38-летняя актриса Мэнди Мур и ее муж, 36-летний солист группы Dawes Тейлор Голдсмит, готовятся снова стать родителями. Радостную новость о скором прибавлении в семействе, которое ожидается уже осенью, звезда фильмов “Спешите любить" и “Это мы”, сообщила в соцсетях. Актриса опубликовала снимок старшего сына Августа, которого в семье называют просто Гасом. На мальчике  была надета футболка с говорящей надписью “Большой брат”.

Одна невероятно важная глава моей жизни только что закончилась, и вот-вот должна начаться следующая - уже как матери двоих детей…  И мы все очень этому благодарны и взволнованы. Маленький Голдсмит №2 придет в этот мир этой осенью, - подписала фото Мур, таким образом обнародовав сразу и пол малыша.

Напомним, о романе Мэнди Мур и музыканта рок-группы Dawes Тейлора Голдсмита стало известно летом 2015 года, через полгода после расставания актрисы с мужем, рок-музыкантом Райаном Адамсом, с которым она прожила в браке 6 лет. Свадьба состоялась в конце ноября 2018-го и проходила она в обстановке строжайшей секретности на заднем дворе дома актрисы в Лос-Анджелесе. Ее платье было выполнено в стиле бохо-шик, кроме того, Мэнди отказалась от традиционного белого цвета, остановив выбор на нежно-розовом. В феврале 2021 у пары родился первенец. Снимками новорожденного Мэнди сразу же поделилась в соцсетях:

Гас здесь. Наш милый мальчик, Август Гаррисон Голдсмит. Он оказался пунктуален и, к большой радости родителей, прибыл точно в срок. Мы были готовы испытать совершенно новую любовь, но это выходит за рамки того, что мы могли себе представить. Ваши М+Т, - подписала актриса снимок.

Примечательно, что четыре дня назад до того Мэнди публиковала кадры из домашней фотосессии, сделанной на последних неделях беременности, и писала, что никак не дождется появления сына на свет.

Читайте также