RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как прошел baby shower в честь будущего малыша Брайана Остина Грина и Шарны Берджесс

Как прошел baby shower в честь будущего малыша Брайана Остина Грина и Шарны Берджесс

Первенец пары и пятый ребенок экс-супруга Меган Фокс появится на свет в июле.

Фото: People Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

В минувшую субботу 48-летняя звезда “Беверли-Хиллз 90210” Брайан Остин Грин и 36-летняя танцовщица Шарна Берджесс, устроили трогательную вечеринку в честь своего будущего ребенка. Пара позвала родственников и самых близких друзей в свое поместье Валлаванда в живописной долине Санта-Роза, Калифорния, а эксклюзивный фотосет с мероприятия опубликовал журнал People. 

К празднику будущие родители украсили виллу живыми цветами и подготовили необычный торт с сахарными фигурками полумесяца, золотистых звезд и облаков. На бранче гостям подавали французские тосты и тарталетки, летние коктейли и прохладительные безалкогольные напитки. Также гости могли оставить свои добрые пожелания будущей маме и ее малышу на специальных карточках. 

Среди гостей были родители пары, близкие подруги Шарны Даниэль Дегрегори, Кеннеди Ван Дайк и Пета Мургатройд, ее коллеги по “Танцам со звездами” Линдси Арнольд, Дженна Джонсон и Эмма Слейтер, а также товарищи Брайна – Максим и Валентин Чмерковские. Помимо взрослых на празднике развлекалась и детская компания, которая резвилась в бассейне с забавными поплавками, надувным замком и водной горкой. 

Брайан и Шарна с удовольствием позировали перед фотографом с детьми актера от предыдущих романов. На фото можно узнать 5-летнего Джоуи Ривера, 8-летнего Бодхи Рэнсома и 9-летнего Ноа Шеннона, которых актеру родила бывшая супруга Меган Фокс, а также старшего сына, 20-летнего Кассиуса, который в кадре нежно прикасается к животу будущей мамы.

Напомним, что в начале года пара обнародовала беременность Берджесс эксклюзивной фотосессией на Гавайях. А уже в феврале они рассекретили пол будущего малыша – у них родится сын.

О романе Брайана Остина Грина и Шарны Берджесс, известность к которой пришла благодаря шоу “Танцы со звездами”, стало известно в декабре 2020 года - папарацци поймали пару в аэропорту Лос-Анджелеса. Влюбленные не стали скрываться и уже через несколько дней сами рассекретили свои отношения снимком с поцелуем на фоне тропической идиллии, который опубликовали в социальных сетях. Позже стали и известны и подробности знакомства. В интервью Access Hollywood Брайан рассказал, что их с Шарной свел общий бизнес-менеджер. 

Читайте также