RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Регина Тодоренко рассказала, что рожала в присутствии мужа Влада Топалова и их 3-летнего сына

Регина Тодоренко рассказала, что рожала в присутствии мужа Влада Топалова и их 3-летнего сына

Телеведущая поделилась с подписчиками интимными деталями рождения второго сына.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях стало известно, что Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями во второй раз. Телеведущая родила мальчика и теперь у пары двое сыновей. Сейчас же в своем Telegram-канале она подробно рассказала, как все происходило. Как оказалось, звезда решила не ехать в роддом (напомним, перед родами супруги улетали в США), а рожать дома в воде. Регина опубликовала видео, на котором между схватками она ест пиццу, ходит по беговой дорожке, танцует и слушает через наушники "гипнотические аффирмации". 

У меня были другие планы. Я пошла в тренажёрный зал и проживала волны там. Давала волю своим эмоциям, своей природе. Просто была порталом, который проводит ребенка в новый мир.

Но больше всего ее аудитория удивилась тому факты, что момент рождения ребенка воочию увидел не только ее муж Влад Топалов, но и их первенец – трехлетний Михаил. Ребенку Тодоренко объяснила, что они сыграют в игру: мама будет изображать то диких животных, то воздушный шар.

А еще я мечтала, чтобы мы встретили малыша всей семьей. Я готовила Мишку к этому событию. Не знала наверняка, по какому сценарию будут развиваться мои роды, но в голове держала визуализацию того, что хочу: водные роды, рядом со мной муж и сын в ожидании нового человека. Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что мама будет играть в разных животных: иногда будет рычать как тигр и мычать как корова, а еще надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнородов. В эти моменты Мишка заливался смехом.

Регина с сыном Михаилом

Также Регина выложила скриншот части переписки с доулой, но помощь медиков в итоге так и не понадобилась:

Это скрин моей переписки с доулой в день родов. К 20:00 она предложила приехать на осмотр, так как ощущения усиливались, но вода не изливалась, пузырь был цел, я ходила, ела, танцевала. Приехав на осмотр, оказалось, у меня раскрытие 8 сантиметров. В 22:30 я держала малыша на руках.

Отметим, что Регина Тодоренко скрывала новость о второй беременности до самого позднего срока. Впрочем, о первенце общественность тоже узнала не сразу. Впервые о нынешнем положении она проговорилась в эфире музыкального шоу “Маска”, выбрав наряд Венеры с полотна Сандро Боттичелли и продемонстрировав растущий живот. Отметим, что пол будущего малыша телеведущая так же не спешит раскрывать.

Влад Топалов и Регина Тодоренко вместе с 2018 года. Они познакомились годом раньше на репетиции спектакля “Заложи жену в ломбард”, который играли на сцене московского Театриума на Серпуховке. Чуть позже поползли и слухи о романе, который влюбленные долгое время не подтверждали и тешили фанатов редкими намеками в социальных сетях. В июле 2018-го пара объявила о помолвке, а уже осенью тайно расписалась. Через полтора месяца, в декабре звезды стали родителями мальчика. А вот пышное свадебное торжество они устроили только в 2019 году. Несколько дней молодожены гуляли вместе с многочисленными друзьями на вилле Астор на Амальфитанском побережье, Италия.

Читайте также