RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Сумерек" Эшли Грин снялась голой на последних сроках беременности

Звезда "Сумерек" Эшли Грин снялась голой на последних сроках беременности

Актриса поддержала вечный звёздный тренд.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Эшли Грин, запомнившаяся зрителям по роли Элис Каллен, сестры Эдварда Каллена в саге "Сумерки", станет мамой совсем скоро. И пока не настал день X, 35-летняя актриса сохраняет на память период своей первой беременности и некоторыми кадрами делится с миром.

Так, последняя на данный момент публикация Эшли в блоге — фото в профиль, сделанное через запотевшее стекло душевой кабины. На снимке можно рассмотреть лишь очертания глубоко беременной женской фигуры — и на этом все.

Напомним, о беременности звезды вампирской саги “Сумерки” стало известно в марте этого года. Тогда Эшли опубликовала несколько черно-белых фотографий с мужем Полом Коури, на которых они вместе держат в руках снимок УЗИ.

Я люблю тебя больше, чем я когда-либо кого-то любила. И каким-то невероятным образом мое сердце становится еще больше и я люблю тебя еще сильнее! Не могу дождаться, чтобы разделить нашу любовь, страсть и свет с нашим будущим малышом, — написала она.

Актриса Эшли Грин и актер озвучивания Пол Коури вместе с 2013 года: до свадьбы, которая состоялась 6 июля 2018 года в присутствии 200 гостей, они встречались 5 лет. Их отношения точно прошли проверку временем: предложение Пол сделал только через три года отношений. А Эшли в ответ решила не торопиться со свадьбой.

Я просто хочу, чтобы на нашей свадьбе было весело всем, чтобы это не было строгой церемонией. Многие наши друзья, которые готовятся к бракосочетанию, переживают сильнейший стресс. Я так не хочу. Поэтому сейчас мы просто наслаждаемся этим новым для нас этапом - помолвкой, - призналась летом 2017 года Эшли в интервью People.

Ранее актриса состояла в отношениях с музыкантом и актером Джо Джонасом, затем ей приписывали роман с Ривом Карни.

Читайте также