RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Регина Тодоренко о родах: "Мишель вбежал в комнату, посмотрел в бассейн, откуда выплыл младший"

Регина Тодоренко о родах: "Мишель вбежал в комнату, посмотрел в бассейн, откуда выплыл младший"

Телеведущая опубликовала новую порцию откровений в своем блоге.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Две недели назад стало известно, что Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями во второй раз. Теперь у пары двое сыновей – Михаил и Мир. Спустя несколько дней 32-летняя телеведущая опубликовала серию постов в своем Telegram-канале, где подробно рассказала о схватках и родах. Из откровений мы узнали, что Регина рожала в домашних условиях в США, а за процессом воочию наблюдали ее муж и старший сын.

Накануне молодая мама продолжила свое общение с подписчиками и на этот раз поведала, как их с Владом первенец принял младшего брата:

"Теперь я – старший брат", – заголосил Мишель, когда увидел малыша впервые! Его переполняла такая гордость! Наш маленький сынок за считанные секунды повзрослел, стал осознаннее. 

Но такой положительной реакции предшествовал разговор Регины с сыном – она объяснила 3-летнему мальчику, что мама рожает и, возможно, будет вести себя не как обычно:

Я готовила его к родам, рассказывала о процессе встречи с малышом, говорила, что может наступить момент, когда маму нужно будет оставить одну, что, возможно, мама будет издавать разные странные звуки. И, если захочется уйти и заняться своими делами, он может смело приступать к задуманному. Но Мишка не хотел уходить, он изъявил желание быть рядышком: "Я буду поддерживать тебя, мамочка". А я радовалась, что даже в схватках могу поиграть с сыном. 

Когда на свет появился Мир, Мишель быстро вбежал в комнату, обнял папу, посмотрел в бассейн, откуда выплыл наш младший, и радостно сказал: "Теперь у нас есть малыш!" Еще задолго до родов мы обсуждали тему ревности между детьми. Боялись, что не справимся с этой энергией. 

Пока Влад и Регина не беспокоятся за взаимоотношения сыновей, но вполне возможно, что по мере взросления проблемы могут возникнуть:

Оказалось, все не так страшно (возможно, пока): если Мишка хочет побыть маленькой лялей, мы всячески поддерживаем: хочешь соску – бери, хочешь лежать в пеленочке – пожалуйста, хочешь к маме и папе на ручки – мы с радостью, хочешь снова в колясочку – можем покатать. За время беременности я узнала, что с появлением младших старшие детки вновь мечтают стать маленькими. Мы позволяем быть таковым, не перекладываем ответственность за младшего брата, не требуем от Майкла взрослых поступков; просто любим и уделяем больше времени, чем раньше, читаем терапевтические сказки, проговариваем, что любви в нашей семье стало еще больше. 

Мне хочется верить, что все эти действия уже дают плоды. в первую неделю Майкл никого не подпускал к братику – кричал: "Это мой брат, я его защищаю!! Не надо его трогать!" Посмотрим, что же будет дальше.

Напомним, Регина Тодоренко скрывала вторую беременность до самого позднего срока. Впрочем, о первенце общественность тоже узнала не сразу.

Влад Топалов и Регина Тодоренко вместе с 2018 года. Они познакомились годом раньше на репетиции спектакля “Заложи жену в ломбард”, который играли на сцене московского Театриума на Серпуховке. Чуть позже поползли и слухи о романе, который влюбленные долгое время не подтверждали и тешили фанатов редкими намеками в социальных сетях. В июле 2018-го пара объявила о помолвке, а уже осенью тайно расписалась. Через полтора месяца, в декабре звезды стали родителями мальчика. А вот пышное свадебное торжество они устроили только в 2019 году. Несколько дней молодожены гуляли вместе с многочисленными друзьями на вилле Астор на Амальфитанском побережье, Италия.

Читайте также