RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наталия Медведева показала, какой была во время третьей беременности

Наталия Медведева показала, какой была во время третьей беременности

Звезда Comedy Woman на днях снова стала мамой.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Одной из самых эксцентричных участниц шоу Comedy Woman, 37-летней Наталии Медведевой удалось сохранить в секрете радостное ожидание третьего малыша, о рождении которого актриса рассказала в минувшую пятницу в своем микроблоге. А вчера поделилась главным секретом удачной маскировки. В соцсетях Медведева поделилась кадром, на которым позирует на последних месяцах беременности. Рядом - похожим, но живот на нем прикрыт палантином так, что заподозрить Наталию в интересном положении даже не приходит в голову. 

Как по-разному можно сфотографироваться, - шутливо подписала она снимки.

 

Другие подробности Медведева пока раскрывать не стала. Неизвестным остается пол и имя новорожденного. Напомним, у Наталии  Медведевой и и ее возлюбленного, юмориста Александра Коптеля уже есть двое детей. Первенец пары Илья появился на свет в 2016 году, а второй сын Тимофей – в 2018-м. Супруги оберегают мальчиков от внимания прессы, поэтому до сих пор не показали их лиц.

Браку Наталии Медведевой и капитана команды КВН “СТЭПиКо” Александра Коптеля уже 9 лет. Они познакомились на съемочной площадке и почти сразу закрутили роман, а узаконили свои отношения в 2012 году. На свадьбе комедиантов присутствовали близкие и родные, а также коллеги по юмористическому цеху.

Читайте также