RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-солистка группы "Ранетки" Лена Третьякова стала мамой

Экс-солистка группы "Ранетки" Лена Третьякова стала мамой

Известие стало неожиданностью для ее поклонников – певица не привыкла распространяться о личной жизни.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Бывшая солистка подростковой поп-группы "Ранетки" Лена Третьякова впервые стала мамой. Сначала 33-летняя певица опубликовала на своей странице в популярной социальной сети короткое видео из родильной палаты. На кадрах Лена лежит на больничной койке и держит чью-то мужскую руку, хотя сам он остался за кадром.

Вот так выглядит лучший день в моей жизни. Слова будут лишними, — написала она, сопроводив пост хештегом #роды.

Позже она поделилась другим коротким видео, на котором кормит малыша (или малышку) грудью:

Ребята, я вам обязательно расскажу про беременность, как она проходила, на каком сроке я летела, как себя чувствовала, а пока, что я наслаждаюсь огромным-огромным счастьем. Всем огромное-огромное спасибо за поздравления! Очень люблю вас и обнимаю, – сказала новоиспеченная мама на камеру.

Поклонники певицы и всей группы были удивлены этими публикациями. Они не привыкли, что та делится деталями личной жизни, хотя однажды певица призналась, что планирует стать матерью. В прошлом году Третьякова поделилась, что пережила три неудачные попытки забеременеть. Артистка рассказала, что у нее нашли несколько кист, после чего она прошла длительный курс лечения. Не удивительно, что сейчас девушку завалили комментариями с поздравлениями и пожелали здоровья ей и ребенку.

О том, что сердце Лены "Ранетки" несвободно, стало известно несколько лет назад. В сентябре 2019 года было официально объявлено о свадьбе, при этом спустя полтора года девушка совершила каминг-аут, заявив, что имела отношения с девушками, но на данный момент не относит себя к бисексуалам. Имя избранника и отца ребенка Третьякова не раскрывает.

Читайте также