RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Крисси Тейген снялась с округлившимся животом и на каблуках после новости о третьей беременности

Крисси Тейген снялась с округлившимся животом и на каблуках после новости о третьей беременности

Крисси и Джон Ледженд станут родителями в третий раз, о чем они сообщили неделю назад.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

И пусть для Крисси Тейген и ее супруга, певца Джона Ледженда, это уже третий ребенок, они приложили немало усилий, чтобы зачать младенца. Два первых ребенка звезд появились на свет с помощью ЭКО, и в третий раз Крисси прибегла к той же процедуре, причем, еще в феврале, что, судя по всему, увенчалось успехом. Теперь будущая мама с удовольствием демонстрирует округлившийся живот на снимках в социальных сетях. Накануне она опубликовала новое селфи, на котором позирует в черном пиджаке, черной мини-юбке, черном топе и босоножках на танкетке в тон в перерыве между съемками. 

Просто стань уже огромным, пожалуйста! - написала она в посте, имея в виду беременный живот.

Напомним, что о беременности Тейген стало известно чуть более недели назад. Об этом телеведущая сообщила в социальным сетях, также опубликовав фото, на котором видно живот.

Впрочем, путь к тому, чтобы стать родителями, для Крисси Тейген и Джона Ледженда был достаточно тяжелым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились. Она призналась, что они с супругом долгое время обследовались у врачей и даже думали усыновить малыша, но с помощью экстракорпорального оплодотворения паре удалось зачать ребенка - дочь Луну в 2016 году. Второй ребенок пары, сын Майлз, появился на свет в 2018 году также благодаря этой процедуре. 

Осенью 2020-го в семье Крисси и Джона случилась трагедия — будучи на 20-й неделе беременности, модель потеряла ребенка. О своем горе она сообщила сразу же, опубликовав в социальной сети несколько тяжелых кадров из операционной палаты. Смерть малыша сказалась и на здоровье самой Крисси — по словам телезвезды, после выкидыша она больше не могла бы забеременеть и самостоятельно родить ребенка, однако, похоже, чудо все-таки произошло.

Читайте также