RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Модель Ксения Сухинова поделилась фото, сделанными во время беременности

Модель Ксения Сухинова поделилась фото, сделанными во время беременности

В подписи к кадрам девушка поблагодарила всех за поздравления и теплые пожелания.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В начале августа победительница конкурса красоты "Мисс Мира – 2008" Ксения Сухинова впервые стала матерью, но рассказать об этом она решила лишь на днях, опубликовав в своих социальных сетях фотографию пяточки новорожденного. Малыша назвали Артемом. А накануне 35-летняя модель поделилась кадрами из фотосессии, на которых запечатлена ее фигура незадолго до родов.

Столько теплых, искренних и трогательных поздравлений пришло. Друзья, знакомые и кого я не знаю лично, спасибо большое каждому из вас! Все прочитала и улыбка до сих пор до ушей, – написала она в публикации.

Отец ребенка – бизнесмен, владелец крупного производителя алкогольных напитков SPI Group Юрий Шефлер – об их с Ксенией романе СМИ писали с лета прошлого года, но сами они слухи предпочитали не комментировать. Сейчас он занимает 60-ю строчку в рейтинге богатейших российских миллиардеров по версии Forbes с состоянием 1,5 миллиарда долларов.

Слухи о романе Ксении с Шефлером появились в июле 2021 года, когда пара пришла вместе на день рождения Игоря Крутого. Примерно тогда же заговорили о разрыве предпринимателя с его женой, бывшим "ангелом" Victoria's Secret Татьяной Ковылиной, которая родила от миллиардера четверых детей. В целом же Сухинова скрывает свою личную жизнь: известно лишь, что с 2008 года она жила в гражданском браке с миллионером Сергеем Говядиным, но в 2015 году пара распалась.

Сухинова стала популярной благодаря участию в конкурсах красоты. В 2007-м блондинка завоевала титул "Мисс Россия", а через год – "Мисс Мира". После побед Ксения занялась благотворительной деятельностью и стала работать моделью. В 2009 году Ксения стала лицом "Евровидения", который проходил в Москве. На плакатах и видеоткрытках девушка представляла все 42 страны-участницы конкурса в разных образах. Через год в городе Санья (Китай) Ксения выступила одним из членов жюри на конкурсе "Мисс Мира – 2010".

Читайте также