RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Режиссер "Барби" Грета Гервиг станет мамой во второй раз

Режиссер "Барби" Грета Гервиг станет мамой во второй раз

Об этом она сообщила публично в эфире популярного ток-шоу.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Актриса и постановщица "Барби" и "Маленьких женщин" Грета Гервиг беременна вторым ребенком от своего возлюбленного-режиссера Ноя Баумбаха. Радостную новость она обнародовала в эфире популярного на американском телевидении “Ночного шоу с Джимми Фэллоном”. Гервиг появилась в студии в обтягивающем платье, которое подчеркивает слегка округлившийся живот, и в диалоге с ведущим выпалила:

Недавно я ходила на мероприятие и нарядилась так, чтобы всем было понятно, что у меня будет еще один ребенок. Но никому не было дела. Оказывается, никто не обратил внимания, ведь впоследствии это нигде не освещалось.

Напомним, что общий первенец Гервиг и Баумбаха 3-летний сын Гарольд появился на свет в марте 2019 года. У партнера Греты также есть 12-летний сын Ромер от предыдущего брака с Дженнифер Джейсон Ли. Гервиг и Баумбах вместе с 2011 года и сошлись на почве любви к искусству практически все свои фильмы они делают вместе. 

Напомним, что актриса, сценаристка и режиссер Грета Гервиг наиболее известна благодаря фильмам жанра мамблкор. За свою карьеру она удостоилась 5-ти номинаций на “Оскар”, что является крупным достижением для деятеля независимого кинематографа. Среди наиболее известных работ Гервиг грядущая “Барби” с Марго Робби и Райаном Гослингом, а также драмы “Леди Берд” и “Маленькие женщины”. 

Кадр из фильма “Девушки в опасности”
Кадр из фильма “Римские приключения”

Читайте также