RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Марго Робби в роли куклы Барби: первый кадр из нового фильма Греты Гервиг

Марго Робби в роли куклы Барби: первый кадр из нового фильма Греты Гервиг

Картина выйдет на экраны в 2023 году.

Фото: Кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

С 25 по 28 апреля в Лас-Вегасе проходит один из крупнейших фанатских фестивалей CinemaCon. И прошлой ночью там прошла панельная дискуссия по нескольким грядущим фильмам, в том числе по фильму "Барби". На ней была объявлена дата премьеры – 21 июля 2023 года – и показан первый официальный кадр с Марго Робби в образе Барби. На нем звезда "Отряда самоубийц" изображена в бело-синем наряде сидит за рулем розового кабриолета. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что лучше нее оживить легендарную куклу компании Mattel не смог бы никто.

Режиссером фильма в июле прошлого года стала Грета Гервиг, известная как автор киноадаптации романа Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины". В касте также значатся Эмма Маккей, Уилл Феррелл и Райан Гослинг – последний получил роль куклы Кена.

Кстати, Гервиг участвует в проекте Warner Bros. аж с 2019 года, когда студия подписала контракт с Ноем Баумбахом для написания сценария. В августе прошлого года в интервью для британского Vogue Робби отметила, что творческое видение Гервиг выйдет за рамки сценария и "ее режиссерское чутье привнесет нечто новое в образ пластиковой иконы".

За полвека существования компании игрушек Mattel их знаменитая кукла Барби за это время примерила более 150 образов, включая изображение принцесс, президента, персонажей видеоигр и кинозвезд. А в честь недавнего 96-летия британской королевы Елизаветы II компания выпустила первую куклу в виде Ее Величества – и всего за пару дней она исчезла из продажи.

Читайте также