RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как Блейк Лайвли выглядит на втором триместре беременности — новое фото

Как Блейк Лайвли выглядит на втором триместре беременности — новое фото

О том, что Блейк и ее супруг Райан Рейнольдс ждут четвертого ребенка, стало известно в сентябре.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Томительное ожидание пополнения в семье не мешает супругам-актерам Блейк Лайвли и Райану Рейнольдсу готовиться к Рождеству. Накануне Райан поделился в своем блоге шутливой фотографией, на которой они с возлюбленной, одетые в пижамы, запечатлены вместе с Санта-Клаусом и его женой Джессикой Клаус. На снимке отчетливо видно сильно округлившийся живот Блейк. 

Познакомились с Джессикой Клаус и ее мужем на "Полярном экспрессе". Она была всем, о чем я всегда мечтал, с тех пор как был ребенком. От нее пахло булочками с корицей и сангрией, - написал он в посте.

Отметим, что Рейнольдс и Лайвли регулярно и с удовольствием показывают подписчикам новые “беременные” фото. О том, что они станут родителями в четвертый раз, стало известно в начале сентября. После этого Блейк впервые появилась на публике в начале ноября, а уже в конце месяца поддержала мужа на премии American Cinematheque Awards.

У пары уже есть три дочери 7-летняя Джеймс, 5-летняя Инес и 2-летняя Бетти. Супруги познакомились на съемках картины "Зеленый фонарь" в 2010-м, но романтические отношения между ними завязались только год спустя. В 2012 году они тайно поженились.

Читайте также