RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Папарацци заметили беременную Рианну с украшением на животе стоимостью 135 миллионов рублей

Папарацци заметили беременную Рианну с украшением на животе стоимостью 135 миллионов рублей

Певица посетила закрытую вечеринку, которую организовали Бейонсе и Джей-Зи.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Бейонсе и Джей-Зи в устроили закрытое мероприятие в честь церемонии вручения премии "Оскар". Вечеринка для "избранных" прошла в отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Среди гостей вечера были замечены беременная певица Рианна и ее 34-летний бойфренд, рэпер A$AP Rocky, от которого она и ждет ребенка.

Исполнительница надела расшитый блестками топ-бандо и брюки. Рианна дополнила образ эффектным розовым пальто. Особым акцентом образа стали украшения. Свой заметно округлившийся живот звезда украсила увесистой цепочкой с бриллиантами стоимостью 1,8 миллиона долларов (около 135 миллионов рублей по нынешнему курсу). На шее артистки красовалось колье из розовых бриллиантов общим весом 96 карат.

Но это не все украшения, которые барбадосская певица надела в тот вечер. На ней можно было заметить серьги в форме цветов (около 12 карат бриллиантов), а также массивное кольцо. Все эти украшения были изготовлены для Рианны на заказ. В общей сложности певица носила более 250 карат драгоценностей стоимостью 2,67 миллиона долларов (более 202 миллионов рублей). Посмотреть фото можно здесь.

Недавно звездная семья Рианны и A$AP Rocky в полном составе снялась для обложки журнала Vogue. Таким образом селебрити-родители впервые показали своего сына широкой публике. Разумеется, подписчики Рианны в социальных сетях ждали, когда же она начнет выкладывать снимки малыша в свой личный блог. И вот, это свершилось. В начале месяца поп-дива поделилась новыми фото мальчика, имя которого до сих пор не раскрыла. В кадре малыш занят просмотром видеоклипа Ри на песню “Lift Me Up”, номинированную на “Оскар”.

Читайте также