RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
41-летняя актриса Сиенна Миллер ждет второго ребенка

41-летняя актриса Сиенна Миллер ждет второго ребенка

Папарацци запечатлели звезду на пляже Ибицы с округлившимся животом.

41-летняя Сиенна Миллер счастлива в отношениях с молодым красавцем, 26-летним манекенщиком Оли Грином. На днях пара отправилась на Ибицу. Папарацци запечатлели звезду на пляже. По кадрам ясно, что Миллер ждет второго ребенка. Сиенна надела бикини коричневого цвета, которое подчеркнуло ее фигуру и округлившийся живот.

Беременная звезда дополнила образ цепочкой, золотыми браслетами и кольцом. На отдыхе Миллер много купалась, загорала на яхте и просто любовалась окружающими пейзажами. Артистка нежно прикрыла живот рукой, когда выходила из воды. Посмотреть фото можно здесь. Поклонники бывшей избранницы Джуда Лоу уже прокомментировали радостную новость.

 

Очаровательная будущая мамочка!

Ура, поздравляю с чудесным событием!

Какой милый животик, похоже, пятый месяц, — высказались фанаты.

Сиенна Миллер.
Сиенна Миллер.

В возрасте 40 лет Сиенна заморозила яйцеклетки. Актриса считает, что женская природа очень жестока. Миллер боялась, что может не успеть родить, хотя мечтала о втором ребенке. После процедуры заморозки, по ее словам, “экзистенциальная угроза рассеялась”.

Для избранника актрисы малыш станет первенцем. У Сиенны есть 10-летняя дочь Марлоу от отношений с актером Томом Старриджем. Кинодива счастлива быть мамой. Она отметила, что видит многие свои черты в девочке. О романе Сиенны и Оли стало известно в феврале 2022 года. Они вместе появились на баскетбольном матче в Нью-Йорке и на красной дорожке на вечеринке Vanity Fair в честь вручения премии “Оскар”.

Сиенна Миллер.
Сиенна Миллер.
Сиенна Миллер и Оли Грин
Сиенна Миллер и Оли Грин

Читайте также