RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Родившая первенца Сьюки Уотерхаус показала полуобнаженное селфи

Родившая первенца Сьюки Уотерхаус показала полуобнаженное селфи

Похоже, невеста Роберта Паттинсона уже ностальгирует по времени, когда вынашивала малыша.

Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон впервые стали родителями в конце марта, но пока не раскрывали пол и имя малыша. Вместо этого Сьюки сначала поделилась первым фото с младенцем, однако не показала его лица, а позже обнародовала ранее не публиковавшееся селфи. Будучи еще беременной, актриса и певица сфотографировалась в зеркале в нижнем белье. Позируя в домашней обстановке, Уотерхаус обошлась без макияжа, а на плечи накинула объемный серый кардиган. А в посте звезда подробнее рассказала о своем ментальном и физическом самочувствии.

Четвертый триместр был полон смирения! - объяснила Сьюки. - Послеродовой же период наполнен будоражащей радостью, смехом, слезами, гормонами! Я горжусь тем, на что оказалось способно мое тело, а также горжусь добром и благодатью, которыми окружила себя в период восстановления.

Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

Звездные друзья Уотерхаус поддержали ее в комментариях.

О да, сестренка! Так тобой горжусь, - написал ее коллега по сериалу “Дейзи Джонс и The Six” Сэм Клафлин.

Обожаю ее, - присоединилась к нему дочь Брюса Уиллиса Таллула.

Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

Первую беременность Сьюки Уотерхаус рассекретила в ноябре, появившись на сцене музыкального фестиваля в Мексике с заметно подросшим животом. После этого в прессе и сети стали циркулировать слухи, что они с Паттинсоном помолвлены и готовятся к свадьбе.

Сьюки и Роберт состоят в отношениях с 2018, хотя объявлять о своем романе публично не спешили. Они дебютировали на светском мероприятии в качестве пары лишь несколько лет спустя, в 2022-м.

Рейтинг материала: 4.7

Читайте также