RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Беременная София Ричи отметила первую годовщину свадьбы

Беременная София Ричи отметила первую годовщину свадьбы

В минувшее воскресенье модель и ее супруг отпраздновали год брака. Сейчас звезды в ожидании первенца — в начале года девушка рассекретила беременность.

25-летняя София Ричи, которая в настоящее время ждет первого ребенка от 30-летнего музыкального бизнесмена Эллиота Грейнджа, поделилась памятными снимками с их роскошной свадьбы. Дочь Лайонела Ричи также оставила милую подпись к посту.

Сегодня 1 год со дня свадьбы! Я хочу выйти замуж за тебя миллион раз снова, Эллиот! — эмоционально написала София.

 

Звезда опубликовала несколько кадров со свадебной церемонии, которая прошла на юге Франции. На черно-белой фотографии можно увидеть, как модель улыбается мужу в одном из трех приготовленных специально для нее платьев Chanel, которые она меняла в течение дня.

На других романтических фотографиях пара позирует на берегу моря. 11 миллионов подписчиков не смогли удержаться от восторга в честь годовщины, вспоминая, как роскошно модель отмечала это событие.

Свадьба, которая положила начало новой эре влияния, — написала поклонница.

Свадьба века, — добавил другой фанат.

Самая знаковая свадьба в истории, — отметил пользователь.

Эллиот и София
Эллиот и София

Пара также провела традиционную еврейскую свадьбу в роскошном отеле на Антибе в 2023 году. К ним присоединились родители Софии, а также отец и мачеха Эллиота. Среди знаменитостей были сестра модели Николь Ричи и ее муж Джоэл Мэдден, Кэмерон Диас с супругом Бенджи Мэдденом, Пэрис Хилтон и многие другие.

София Ричи
София Ричи

София ранее рассказала Vogue, что накануне свадебного дня она отдыхала с подругами.

Мы смеялись всю ночь. На следующее утро я проснулась со всеми своими подружками невесты и сестрой, и в 8 утра мы пошли на репетицию. Они удивили меня воздушными шарами и любимым завтраком — мы были как легкомысленные маленькие девочки, с нетерпением ждущие наступающего дня, — рассказала она.

Под венец Софию провожал ее знаменитый отец.

Отец всегда был самой важной фигурой в моей жизни, и он поддерживал меня. Я очень нервничала перед тем, как идти к алтарю — я как будто боялась сцены, у меня был такой высокий уровень адреналина. Однако у нас было 7 минут, чтобы поболтать, и он сказал: “Ты любовь всей моей жизни, и я так рад за тебя”. Это было очень эмоционально, и мне так повезло, что у меня есть родители.

Ричи объявила о своей беременности, приняв участие в эксклюзивной фотосессии для Vogue, вышедшей в январе этого года. Семьи Ричи и Грейндж дружат уже более 20 лет, причем Лайонел часто сотрудничает с отцом Эллиота. Пара начала встречаться в начале 2021 года, а в апреле 2021 года они обнародовали свой роман.

Беременная София Ричи
Беременная София Ричи
Рейтинг материала: 4.11

Читайте также