RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Алекса сообщила о замершей беременности

Алекса сообщила о замершей беременности

35-летняя выпускница "Фабрики звезд" снова потеряла ребенка.

Об этом певица написала сегодня в личном блоге, отметив, что все равно мечтает о большой семье и стойко пережила трагедию.

Знаете, порой в жизни все происходит именно так, как ты и мечтала, но иногда бывают ситуации, на которые ты никак не можешь повлиять... Я никогда не выставляю напоказ то, о чем я переживаю, так как соцсети как по мне — это вдохновение. Но есть и обратная сторона, в моей жизни произошла еще одна замершая беременность. Так бывает, и слова сочувствия мне уж точно не нужны. Девочки, просто знайте, что в таких ситуациях вы не одни, и это опыт, это происходит для того, чтобы сделать нас сильнее. На все воля Божья, — написала Алекса.

 

Алекса с мужем и дочерью
Алекса с мужем и дочерью

Она также отметила, как важно помнить о том, что идеальных людей не бывает, и с каждым может случиться такое несчастье.

Мы живые люди, с которыми происходит хорошее и плохое, — добавила певица.

Алекса уже воспитывает трехлетнюю дочь Адриану от мужа, фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. В интервью Лауре Джугелии в 2021 году она рассказала, что перед рождением малышки уже пережила одну замершую беременность.

Рейтинг материала: 4.26

Читайте также