RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Хейли Бибер рассекретила фотосессию, которую делала на 4 месяце беременности

Хейли Бибер рассекретила фотосессию, которую делала на 4 месяце беременности

Модель опубликовала новые снимки из рекламной кампании YSL, когда она уже была в положении.

27-летняя Хейли Бибер показала несколько кадров из кампейна, в котором она снималась, будучи уже на четвертом месяце беременности. Несмотря на внушительный срок, Хейли ничем не выдала свое положение, однако она оставила трогательную подпись под постом, в которой указала. что гордится тем, что она сделала снимки с малышом в животике.

Снято на 4-м месяце беременности с маленькой фасолью в животе, — написала Бибер.

 

Хейли Бибер
Хейли Бибер

Для одного фото основательница бренда “Rhode” надела бежевый комбинезон без бретелек с поясом вокруг талии. Она дополнила образ черной сумкой YSL и закрытыми туфлями с острым носком. Она также сфотографировалась крупным планом в массивных серебряных серьгах и фирменных черных очках бренда Yves Saint Laurent.

Лето 2024, снятое фотографами Греем Сорренти и Энтони Вакарелло, — написала она под изображениями.

Хейли Бибер
Хейли Бибер

Хейли продемонстрировала фанатам новую фотосессию сразу после их с Джастином Бибером отпуска в Токио. Из японского путешествия девушка опубликовала серию кадров, где она запечатлена с округлившимся животом. На некоторых снимках они с мужем позировали в обнимку. Пара связала себя узами брака в 2018 году, а в мае этого года они объявили, что ждут первенца. В прошлом месяце Хейли и Джастин также поделились с поклонниками трогательным видео, на котором они возобновляют свои клятвы на Гавайях. На кадрах видно, как беременная Хейли, одетая в кружевное платье Saint Laurent и с фатой на голове, позирует в поле, в то время как любящий супруг нежно целует свою возлюбленную. Сейчас иногда Бибер делится некоторыми моментами своей беременности в блоге.

На данный момент моя самая большая мечта — яичный салат с маринованным огурцом и острым соусом. И только попробуйте меня осудить, — пошутила Хейли в одном из постов.

Хейли Бибер
Хейли Бибер
Рейтинг материала: 4.29

Читайте также