RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Случилось чудо: Сати Казанова беременна первенцем

"Случилось чудо": Сати Казанова беременна первенцем

41-летняя артистка рассказала о счастливом событии у себя в соцсетях.

Певица выложила красивый видеоролик, на котором запечатлена с заметно округлившимся животом.

Случилось очень долгожданное и вымоленное чудо. И дар. 7 лет ожидания... Когда-нибудь, возможно, я напишу книгу о том, как все было... А пока просто пожелайте нам здоровья и сил, — написала Казанова.

Сати Казанова
Сати Казанова

Подписчики Сати принялись поздравлять ее, к ним присоединились и многие знаменитости, среди которых бывшая коллега Казановой по группе “Фабрика” Саша Савельева, Елена Борщева, Анна Семенович, Катя Лель и другие.

Напомним, певица уже семь лет замужем за итальянцем Стефано Тиоццо, они живут на две страны. Супруги давно мечтали о ребенке, но не получалось.

Когда спрашивают про детей, раздражает. Вообще это неэтично. Это очень интимная сфера. Диванные комментаторы пишут: “Лучше бы родила”. Кому лучше? Эту сферу нельзя трогать. Будет тогда, когда будет, — признавалась артистка в одном из интервью. – Это нарушение границы, там может быть какая-то боль определенная. Неважно, есть трудности или нет. Не надо задавать этот вопрос. Человек сам расскажет, если захочет.

Рейтинг материала: 4.19

Читайте также