RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Беременная Хейли Бибер вышла на улицу в прозрачном кружеве

Беременная Хейли Бибер вышла на улицу в прозрачном кружеве

Модель была замечена на прогулке с мужем Джастином Бибером.

27-летняя Хейли Бибер подчеркнула свое положение, одевшись в черный кружевной комбинезон, когда отправилась вместе с супругом на ужин в Нью-Йорке в минувшие выходные. Основательница бренда “Rhode” прибыла в центр города на роскошном минивэне. Когда она проходила к автомобилю, ее образ засняли папарацци: модель выглядела стильно в полупрозрачном облегающем кружевном боди, на которое она накинула элегантный черный кожаный плащ.

Хейли дополнила шикарный образ черными туфлями на каблуках, сумочкой в тон и солнцезащитными очками. Звезда была с телефоном в фирменном чехле собственного бренда Rhode. Что касается 30-летнего Джастина, то он выбрал непринужденный кэжуал-образ: белые баскетбольные шорты оврсайз, белую мешковатую футболку, бежевый свитер и коричневую бейсболку.

Хейли и Джастин
Хейли и Джастин

С тех пор как супруги рассказали, что ждут ребенка, они не скрывают от посторонних своего положения: инсайдеры передают, как Джастин с нетерпением ждет отцовства, а Хейли демонстрирует растущий животик на модных фотосессиях. Недавно модель дебютировала на подиуме в статусе будущей мамы в белом платье Saint Laurent. Кружевное платье с открытыми плечами было первым из многих нарядов, которыми модель поделилась в социальных сетях, не скрывая свою беременность.

Хейли Бибер
Хейли Бибер

Пара связала себя узами брака в 2018 году. С тех пор они часто делятся совместными селфи и видео, демонстрируя фанатам крепкую любовь. Однако Хейли и Бибер не спешили с объявлением о том, что скоро станут родителями: о радостной новости они рассказали фанатам лишь в мае этого года, когда Бибер была уже на 6-ом месяце беременности. Сейчас Хейли активно делится подробностями своего положения, недавно она заявила, что не была готова к болям в пояснице, которые сейчас испытывает. Также Хейли сообщила фанатам, что ее любимая закуска сейчас — это соленые огурцы с яичным салатом и острым соусом.

 

Хейли и Джастин
Хейли и Джастин
Хейли и Джастин
Хейли и Джастин
Рейтинг материала: 4.09

Читайте также