RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Павел Мамаев с женой устроили шуточную гендер-пати

Павел Мамаев с женой устроили шуточную гендер-пати

Супруги разыграли друзей и поклонников.

В мае стало известно, что экс-футболист Павел Мамаев и его супруга Надежда Санько готовятся вновь стать родителями. А вчера супруги провели гендер-пати, результат которой удивил всех.

Пара заказала традиционный воздушный шар с надписью “Мальчик или девочка?”, лопнув который, должна была узнать пол будущего малыша. Однако внутри он оказался пустым. Как оказалось, это стечение обстоятельств ничуть не удивило будущих родителей – на самом деле они не хотят узнавать, кто именно у них родится.

Павел и Надежда
Павел и Надежда

С первого дня не хотела знать пол третьего ребенка, ибо самое важное — это то, что Всевышний дает нам детей, и пусть они будут здоровы. А моя фанатичная любовь к пацанам, надеюсь, уйдет на второй план, и по факту пусть будет, как даст Бог! Мы с Пашей будем счастливы во всех вариантах. Хотя он признается, что после того, как в его жизни появился Тимофей, он хочет еще сына, — рассказала Надежда.

Напомним, у супругов уже есть общий трехлетний сын Тимофей. Ранее Павел Мамаев был женат на Алане Мамаевой, которая родила ему дочь Алису. Развод супругов очень громко освещался в СМИ: девушка обвиняла бывшего мужа в неверности и жадности – Алана требовала пересмотреть размер алиментов. У Надежды также есть сын от первого брака.

Рейтинг материала: 4.31

Читайте также