RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анна и Надежда Михалковы трогательно поздравили брата Артема с днем рождения

Анна и Надежда Михалковы трогательно поздравили брата Артема с днем рождения

Сегодня младшему сыну Никиты Михалкова исполнилось 46 лет.

Фото: Instagram, архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Артем Михалков, средний в семье режиссера Никиты Михалкова и его второй жены Татьяны, сегодня, 8 декабря, отмечает свой день рождения. Первыми брата поздравили родные сестры - старшая Анна и младшая Надежда - на своих страницах в Instagram. Актрисы поделились фотографиями из семейного архива и посвятили имениннику теплые поздравления. 

Сегодня день рождения нашего брата Артема. Тема, мой дорогой и любимый, каждый раз когда я о тебе думаю, я начинаю улыбаться. Твое чувство юмора, твоя тонкость, твоя порядочность, твое умение сглаживать все острые внутрисемейные и не только ситуации у меня вызывают восхищение! Я считаю, что ты совершенно заслуженно окружен такой любовью! Мы с Надей всегда подозревали что ты любимчик. Я тебе желаю здоровья, радости и конечно, терпения со всеми нами! С твоим Новым годом! - написала Анна. 

Анна и Артем Михалковы

Надежда, которая, в отличие от сестры, поделилась одной фотографией, на которой запечатлены ее старшие брат и сестра, была более лаконична в своем поздравлении, хотя так же, как и Анна, пожелала Артему терпения: 

Уж очень у меня хорошенькие родственники. Дорогой Тема, наш брат, наш изумительный юмор, наша поддержка, наша любовь, наш мужчина, с днем рождения! Желаю тебе терпения на всех нас, женщин, которые тебя окружают! Мы тебя очень любим, – написала Надежда. 

Дети Никиты Михалкова,: Артем, Степан, Анна и Надежда 

Артем Михалков впервые появился на киноэкране, когда ему было три года. Это был фильм “Сибириада” 1978 года. Двадцать лет спустя сын Никиты Михалкова окончил режиссерский факультет ВГИКа. Через три года создал компанию “Кинодом”, а позже выпустил несколько режиссерских работ, а также снял документальное кино о своем отце в 2015-м. 

Артем также отец двоих детей. Дочь Наталью ему родила первая жена Дарья, с которой он прожил в браке 15 лет. Родители Натальи разошлись, когда когда девочке было всего 10 лет. Недавно Наталья Михалкова закончила школу и теперь учится в высшем учебном заведении, правда, в каком именно, не афиширует. Девушка ведет закрытый образ жизни, избегая внимания общественности, и только недавно вместе с отцом вышла в свет. Папа и дочь появились на предпремьерном показе фильма “Вестсайдская история” два дня назад.

В прошлом году Артем Михалков снова стал отцом – его вторая жена, которую тоже зовут Дарья, родила ему сына Александра. Об этом актер рассказал в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека". На тот момент сыну Артема и Дарьи было уже три месяца.

Артем и Надежда Михалковы
Анна и Артем Михалковы
Никита и Татьяна Михалковы с детьми
Артем Михалков с дочерью Натальей

Читайте также