RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Супруга Бориса Джонсона впервые показала новорожденную дочь

Супруга Бориса Джонсона впервые показала новорожденную дочь

Кэрри Джонсон также раскрыла имя дочери, которая для британского премьер-министра стала седьмым ребенком.

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Неделю назад, 9 декабря, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон стал отцом в седьмой раз. Его третья жена родила их второго общего ребенка - девочку. Сегодня Кэрри Джонсон поделилась первым фото новорожденной дочери, а также раскрыла точное время появления девочки на свет и имя, которое родители дали малышке. На фото младенец лежит в люльке под новогодней елкой, а рядом ее старший брат Уилфред.

Доброе пожаловать в мир, дорогая Роми! 9.12.21, 9:02 утра. Роми Айрис Шарлотт Джонсон. Роми в честь моей тети, Айрис - из греческого, что значит “радуга”, а Шарлотт в честь покойной матери Бориса, по которой мы очень скучаем. Уилф играет с машинками размером со спичечный коробок рядом с ее кроваткой на тот случай, если она захочет присоединиться, – подписала трогательный снимок Кэрри.

 

Напомним, что о рождении малышки сообщила пресс-служба Бориса Джонсона, а вот о беременности жена премьер-министра рассказала сама в начале августа. Кэрри Джонсон опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала, как незадолго до беременности пережила выкидыш. 

В начале года у меня случился выкидыш, который разбил мне сердце... Я чувствую себя невероятно счастливой, что снова забеременела, но я также чувствовала себя на нервах. Проблемы с фертильностью могут быть очень тяжелыми для многих людей, особенно в то время как на таких платформах, как Instagram, может показаться, что все хорошо, – написала она в социальной сети.

Борис и Кэрри вместе почти четыре года. Объявив о помолвке в марте 2020, влюбленные тайно обвенчались в Вестминстерском аббатстве в Лондоне только 29 мая 2021-го. А 29 апреля прошлого года премьер-министр и его возлюбленная Кэрри Саймондс впервые стали родителями. В одной из клиник Лондона у пары родился сын Уилфред Лори Николас. 

Читайте также