RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Равшана Куркова поделилась новым фото сына и подвела итоги года

Равшана Куркова поделилась новым фото сына и подвела итоги года

Актриса посвятила 2021 году пост в Instagram.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Для актрисы Равшаны Курковой уходящий 2021 год стал особенным, ведь в этом году она раскрыла секрет, что у нее растет маленький сын. Сегодня, за день до Нового года, Равшана опубликовала особенный пост в микроблоге. В нем она поделилась новыми фотографиями с полуторагодовалым сыном Гаспаром и подвела итоги года, среди которых главные, конечно, связаны с ребенком. Она также пожелала всего самого наилучшего своим подписчикам. 

О моих профессиональных достижениях уходящего года нам пусть расскажет год грядущий, а я поделюсь, например, вот такими "итогами": у Гаспара уже 8 зубов! Мы поздравляем с наступающим, желаем всем в Новом году побольше поводов для радости, богатырского здоровья, больших и маленьких шагов навстречу счастью, поставленным целям и новым победам! Ура! - подписала фото Равшана. 

Равшана Куркова с сыном Гаспаром
Сын Равшаны Курковой Гаспар

Напомним, что 22 августа этого года, в день своего 41-летия Равшана Куркова рассказала, что годом ранее стала матерью, и опубликовала в Instagram первое фото своего сына, рожденного, предположительно, суррогатной матерью. Отцом ребенка стал совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян.

Мое сердце растет вместе с сыном. И конечно, это лучший год в моей жизни — самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый, — написала тогда она.

В ноябре ряд СМИ со ссылкой на Telegram-каналы сообщил, что Равшана Куркова и Сергей Амарян расстались еще несколько месяцев назад из-за измены Сергея. Анонимные источники пишут, что якобы он встречается с Анной Романовской, подругой солистки группы Cream Soda и основательницей магазина нижнего белья. Единственный аргумент в пользу этой версии – отсутствие Равшаны на дне рождения Сергея. Однако в тот день актриса была на премьере сериала “Контакт”, в котором она сыграла одну из ролей. Оба слухи предпочитают не комментировать.

Читайте также