RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мэрайя Кэри поделилась редким фото подросших близнецов, на котором их не узнать

Мэрайя Кэри поделилась редким фото подросших близнецов, на котором их не узнать

Певица впервые за долгое время показала 10-летних сына и дочь.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU Фото: социальные сети

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Американская певица Мэрайя Кэри использует свои социальные сети чаще в профессиональных целях и редко делится личным. Но сегодня она сделала исключения и показала свою семью. Поклонников особенно восхитило фото артистки с детьми – 10-летними близнецами дочерью Монро Кэннон и сыном Морокканом Скоттом Кэнноном, которые заметно подросли. Кстати, ровно через месяц им исполнится 11 лет.

Кэри опубликовала сразу три фотографии, сделанные на пляже у костра. На одноя 53-летняя артистка уютно сидит на пледе одна, на второй – уже с детьми, а на третьей – с 38-летним бойфрендом Брайном Танака, актером и танцором, который по совместительству является ее хореографом.

Моменты у костра, - гласит простая подпись под серией снимков. 

Брайан в комментариях намекнул на дату, когда были сделаны фото – 27 марта, в день рождения Мэрайи. Видимо, эти снимки – небольшая часть фотоотчета празднования 53-летия Кэри. 

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри с детьми
Мэрайя Кэри с бойфрендом Брайном Танака

Напомним, что близнецы родились 30 апреля 2011 года в браке Мэрайи Кэри и музыканта Ника Кэннона. Артисты были женаты чуть больше семи лет – с 30 апреля 2008 по 2 ноября 2016 года. Несмотря на то, что о расставании они объявили в августе 2014-го, их бракоразводный процесс был завершен лишь в 2017 году. 

Певица, которая призналась однажды, что больше не планирует рожать детей, сейчас воспитывает близняшек одна. А вот ее бывший муж Ник Кэннон за несколько месяцев в 2021 году стал отцом четырех детей от трех разных женщин. Правда, недавно в его семье случилось горе: он потерял младшего сына, который родился в июне этого года и стал шестым ребенком Ника. Причиной смерти малыша стал рак мозга. Но уже в конце января артист сообщил, что его новая девушка беременна и он снова станет отцом.

Ник Кэннон и Мэрайя Кери с детьми

Читайте также