RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мэрайя Кэри поделилась редким фото со своим бойфрендом, который младше ее на 14 лет

Мэрайя Кэри поделилась редким фото со своим бойфрендом, который младше ее на 14 лет

Пара отправилась на предпраздничный шопинг в Аспен.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Исполнительница культового рождественского хита All I Want For Christmas Is You, которая редко делится личным в своем Instagram (сейчас в ее аккаунте сплошь рождественские рекламные фото и промо-кампания ее песни), опубликовала накануне совместный снимок со своим возлюбленным. Напомним, избранник 52-летней певицы – 38-летний актер и танцор, а по совместительству и ее хореограф, Брайан Танака. На кадре влюбленные позируют у трапа частного самолета в медицинских масках и солнцезащитных очках, крепко обнимая друг друга. В подписи к снимку певица сообщила, что они летят на шопинг в Аспен, Колорадо. 

Напомним, Мэрайя Кэри и Брайан Танака познакомились в 2006 году, когда Мэрайя наняла его для постановки ее выступлений в рамках тура Mimi. В то время Мэрайя только развелась со своим первым мужем Томми Мотоллой. Роман между коллегами разгорелся лишь спустя 10 лет, в 2016 году. Брайан почти сразу рассказал о нем в прессе:

В самом начале было ясно, что мы каким-то образом, рано или поздно, но будем вместе.

У певицы есть двое детей: близнецы – дочь Монро Кэннон и сын Мороккан Скотт Кэннон – родились 30 апреля 2011 года. Дети родились в браке Мэрайи Кэри и музыканта Ника Кэннона – они были женаты с 30 апреля 2008 по 2 ноября 2016 года. Несмотря на то, что о расставании они объявили в августе 2014-го, их бракоразводный процесс был завершен лишь в 2017 году. 

Сейчас певица растит детей самостоятельно, а в одном из интервью заявила, что рожать больше не планирует. А вот ее бывший муж Ник Кэннон такую позицию совсем не разделяет – за последние полгода он стал отцом четверых детей от трех разных женщин. Правда, недавно в его семье случилось горе: он потерял младшего сына, который родился в июне этого года и стал шестым ребенком Ника. Причиной смерти малыша стал рак мозга.

Читайте также