RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон воссоединились на дне рождения дочери в Диснейленде

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон воссоединились на дне рождения дочери в Диснейленде

Для малышки Тру Томпсон это был первый поход в знаменитый тематический парк.

Фото: Соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Вчера дочери 37-летней Хлои Кардашьян и 31-летнего канадского баскетболиста Тристана Томпсона исполнилось 4 года. По этому случаю Хлои опубликовала трогательный пост, сопроводив его фотографиями с дочкой на фоне воздушных шаров пастельных тонов.

Не успела моргнуть, а тебе уже 4! С праздником, малышка! Вот бы остановить время, чтобы ты навсегда осталась ребенком. Наряду с этим, огромная честь для меня – наблюдать, как ты превращаешься в маленькую леди. Спасибо, что выбрала меня, милая. Моя самая сладкая награда. Та, что навсегда изменила мою жизнь. Люблю тебя, моя родственная душа. Целую. Мама.

Как и принято у клана Кардашьян-Дженнер, праздник прошел с размахом, и звездная мама приготовила множество сюрпризов. Начиная с утра – воздушные шары, актрисы в образах диснеевских принцесс, сладости и звездные гости, среди которых Крис Дженнер и Кайли Дженнер с дочерью Сторми. А главный подарок – первый в жизни визит девочки в Диснейленд, который Хлои запечатлела на видео в своих социальных сетях.

Правда, в фотоотчет не попал отец именинницы, зато его сфотографировали папарацци. Также он опубликовал поздравление дочери в своем блоге:

С днем ​​​​рождения! Я так тебя люблю, принцесса! Никак не могу поверить, что тебе уже 4 года. 

Напомним, что Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон начали встречаться в 2016 году. В апреле 2018 года издание TMZ распространило видеоролики, на которых Тристан целовался с двумя неизвестными девушками в баре в то время, когда Хлои была беременна. А позже появился более свежий ролик у издания Daily Mail, на котором Тристана также застали за поцелуями, но уже с моделью Лани Блэр. Пара распалась, но несмотря на разрыв, Кардашьян и Томпсон сумели наладить общение и продолжили вместе воспитывать свою дочь Тру. В июле 2020 года Хлои ответила на слухи об их воссоединении, сказав, что они с Тристаном – не пара. 

Но после стало известно, что на вечеринке по случаю 36-летия Хлои экс-влюбленные решили дать еще один шанс своим отношениям. В марте прошлго года Кардашьян спровоцировала слухи о помолвке с отцом своей дочери, но это не подтвердилось. В итоге в июне прошлого года пара распалась, но время от времени родителей видят вместе, в основном, на детских праздниках. С момента разрыва Тристан снова стал отцом – спортивный тренер Марали Николс родила от него. Девушке пришлось сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство Томпсона.

Читайте также