RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Стало известно, как Приянка Чопра и Ник Джонас назвали свою дочь

Стало известно, как Приянка Чопра и Ник Джонас назвали свою дочь

Девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери еще три месяца назад.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Пока новоиспеченные родители хранят молчание, журналисты по крупицам собирают информацию об их дочери. Согласно изданию TMZ, солист поп-группы Jonas Brothers Ник Джонас и актриса Приянка Чопра дали малышке санскритское имя индийского происхождения – Мальти Мари, что в переводе означает "лунный свет" или "благоухающий цветок".

Напомним, что 15 января звездная пара, которая поженилась три года назад, объявила о рождении дочери в социальных сетях, однако не сообщила ни пол, ни имя ребенка. Поначалу малышка была весьма слаба, так как родилась раньше срока, поэтому оба артиста перепланировали рабочие графики, чтобы уделять время семье. Ни Ник, ни Приянка сейчас на публике не появляются, в том числе их не было на фестивале Coachella. Пасху супруги отметили дома, поделившись с подписчиками праздничными фото в своих блогах.

Напомним, что отношения 39-летней Чопры и 29-летнего Джонаса развивались с космической скоростью. Будущие супруги познакомились на афтепати премии "Оскар" в 2017 году, а несколькими месяцами позже были замечены на вечеринке Met Gala. Влюбленные связали себя узами брака в 2018 году в Индии. Экстравагантное торжество растянулось на три дня. Кстати, роскошное платье невесты от Ralph Laurent оказалось на первых полосах мировых модных изданий.

Читайте также