RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Пастельные шары и сверкающие наряды: как Оксана Самойлова отметила 5-летие дочери

Пастельные шары и сверкающие наряды: как Оксана Самойлова отметила 5-летие дочери

Звезда с размахом отпраздновала день, который по счастливой случайности совпадает с ее 34-летием.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Традиционно к организации семейных праздников Оксана Самойлова, чей косметический бренд заработал 1 миллиард рублей за последний год, подходит основательно. А день рождения ее младшей дочери Майи – и вовсе особенная дата, ведь в этот же день в роли именинницы выступает и сама знаменитая мама. И если раньше основная часть семейных торжеств проводились в роскошном особняке Самойловой и Джигана в Подмосковье, на этот раз двойная вечеринка прошла на дубайской вилле супругов с видом на залив.

Мой маленький, нежный человечек, мое продолжение, моя маленькая девочка, сегодня тебе пять лет. Таких консервативных детей я не видела никогда. Ты любишь все исключительно старое и привычное. Никакие новиночки от прически до нового ингредиента в салате тебе не милы. Ты не хочешь никакие подарки, потому что считаешь, что все подарки, которые ты хотела, мы подарили тебе в том году, и вообще у тебя все есть. Ты так хочешь быть похожа на Лею (прим. средняя дочь модели и рэпера), но все равно ты такая Майя. Ты плачешь, когда кто-то говорит, что динозавры вымерли и драконов не существует. И еще ты обнимаешь и целуешь меня крепче всех, — поздравила многодетная мама дочку в своих социальных сетях.

Судя по всему, основное внимание на вечеринке было приковано к малышке Майе: уже с утра девочку ждали горы подарков от родственников, специально прилетевших из России. Во дворе родители установили огромный детский батут, украсили пространство розовыми, сиреневыми и желтыми воздушными шарами и для всех маленьких гостей приготовили пушистые именные халаты. Впрочем, Оксана тоже не осталась без подарков и в своих сторис похвасталась сюрпризом от супруга.

Для утренней части торжества Оксана выбрала нежно-розовый домашний комплект в бельевом стиле, а позже продемонстрировала второй образ – структурированное платье изумрудного цвета с пикантным разрезом. Отметим, что вся женская половина семьи нарядилась идентично. Ближе к вечеру Оксана вновь сменила аутфит и примерила еще более дерзкий образ с глубоким декольте – откровенное мини-платье, украшенное декоративными сверкающими цепями.

Напомним, что в начале марта Оксана Самойлова и Джиган улетели с четырьмя детьми в Эмираты. Звездная пара, которая в этом году отметит 10-летие брака, арендует шикарную виллу в Дубаях. Вскоре после переезда их единственный сын Давид попал в больницу, о чем Оксана рассказала в своем блоге.

Читайте также