RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой исполнит мечту отца и станет фигуристом

Сын Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой исполнит мечту отца и станет фигуристом

Прославленный хореограф планирует отправить сына на фигурное катание.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Накануне 48-летний призер Олимпийских игр в танцах на льду, продюсер шоу “Ледниковый период” и супруг 27-летней актрисы Лизы Арзамасовой дал интервью порталу Sport24 и признался, что хотел бы реализовать свою несбывшуюся мечту об одиночном фигурном катании и в будущем планирует отдать годовалого сына Льва в спортивную секцию. 

Внутри меня нереализованный одиночник. Мне бы хотелось, чтобы он был одиночником, — признался Илья.

Однако Авербух не собирается излишне давить на мальчика и заставлять кататься против его воли. И если у Льва не получится стать фигуристом с мировым именем, Илья не расстроится, а, напротив, порадуется за ребенка.

Я постараюсь объективно оценить возможности своего ребенка. Если я увижу, что это не его, то не буду воплощать в нем собственные амбиции, - уточнил Авербух.

Напомним, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова познакомились на съемках шоу «Ледниковый период». В июле 2020 года HELLO.RU первым официально сообщил о романе. А уже в декабре пара в хорошем смысле слова удивила общественность, сообщив о том, что они узаконили отношения. Влюбленные сыграли свадьбу в одном из столичных ЗАГСов в окружении только самых близких людей. 

Годом позже, 14 августа, у них родился сын Лев. Для Лизы ребенок стал первым, а у Ильи есть 17-летний сын Мартин от первого брака с Ириной Лобачевой. 

Ранее в апреле Авербух рассказал, почему Лиза Арзамасова не спешит брать фамилию мужа

Читайте также