RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Яблоко от яблони: Гвинет Пэлтроу отпраздновала 18-летие дочери Эппл

Яблоко от яблони: Гвинет Пэлтроу отпраздновала 18-летие дочери Эппл

Актриса отметила день рождения старшего ребенка в объятьях среди неоновых огней.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувшую субботу старшей дочери 49-летней Гвинет Пэлтроу и ее бывшего супруга, 45-летнего фронтмена группы Coldplay Криса Мартина, Эппл исполнилось 18 лет. Актриса опубликовала в своем блоге несколько фотографий, в том числе совместный снимок в обнимку с дочерью на фоне розовых неоновых вывесок в форме яблок и сердец. На фото мать и дочь похожи, скорее, на сестер: хрупкие голубоглазые блондинки с прямыми локонами. Также Гвинет поделилась и отдельным снимком дочери, на котором Эппл, одетая в белоснежное коктейльное платье, смотрится в зеркало. Фотографию звезда сопроводила большим проникновенным текстом с поздравлением.

18. Сегодня утром у меня просто не хватает слов. Я горжусь той женщиной, которой ты стала. Ты - все, о чем я могла мечтать, и даже больше. Мое сердце переполнено чувствами, которые невозможно выразить словами, - написала она, - Ты экстраординарна во всех отношениях. С днем рождения, моя дорогая девочка. Надеюсь, ты знаешь, насколько ты особенная, и сколько света подарила всем, кому посчастливилось тебя знать. Особенно мне. Я часто это говорю и никогда не прекращу… по словам тети Дрю, я родилась в тот день, когда родила тебя. Твоя мама.

Помимо Эппл у Пэлтроу и Криса Мартина есть еще один общий ребенок – 16-летний сын Моисей. Пара была жената с 2003 по 2016 год, но, по сведениям инсайдеров, рассталась еще в 2013-м. В 2014 году актриса познакомилась с 51-летним соавтором сериала “Хор” Брэдом Фэлчаком. Влюбленные поженились 4 года спустя. Как сообщает издание E! News, сейчас супруги живут в Малибу на своей вилле стоимостью 14,4 миллиона долларов.

Напомним, что ранее на прошлой неделе Гвинет, которая давно переквалифицировалась из голливудской дивы в велнес-эксперта, выпустила люксовые подгузники из шерсти альпаки и янтаря под своим брендом Goop. Отметим, что это не первый необычный товар, созданный Гвинет. До этого актриса представляла на своем сайте свечи с собственным интимным ароматом, спреи от энергетических вампиров, нефритовые камни для повышения сексуальной энергии, БДСМ-белье, портативное биде и бумагу для самокруток с золотым напылением.

Брэд Фэлчак

Читайте также