RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Иван Ургант поздравил старшую дочь Нину с 14-летием

Иван Ургант поздравил старшую дочь Нину с 14-летием

Телеведущий опубликовал редкий пост в социальных сетях.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Вчера, 15 мая, свое первое совершеннолетие отметила старшая дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе Нина. Девушке, названной в честь своей известной прабабушки, исполнилось 14 лет. По традиции, ее отец Иван Ургант поздравил на своей странице в социальной сети:

I❤14, – написал он под новым фото именинницы.

Таким же способом, к слову, Ургант поздравляет дочь с тех пор, как завел страничку в соцсетях. Его аккаунт уже насчитывает десять подобных записей – от "I❤6" до "I❤14" включительно. Комментарии под постом ведущий закрыл. Все фото, которые Иван публиковал в ее день рождения, смотрите здесь.

Юная Нина к своим 14 годам уже успела сильно поэкспериментировать со внешним видом: у нее была и длинная прическа, и короткое каре, розовый и синий цвет волос. На новом портрете заметно, что она вернулась к своим натуральным, темно-каштановым волосам, и сделала длинное каре с прямой челкой.

Осенью свой день рождения отметит и младшая дочь Урганта Валерия, названная в честь мамы телеведущего – Валерии Киселевой. Малышка появилась на свет 21 сентября в одной из московских клиник, но на протяжении нескольких недель родителям удавалось скрывать этот факт от прессы. Первую фотографию Валерии, а точнее фотографию ее ручки, Иван публиковал осенью 2015 года, а портрет дочери он обнародовал лишь в сентябре прошлого года, когда ей исполнилось три года.

Напомним, с 2007 года Иван Ургант женат на Наталье Кикнадзе. У пары есть две дочери – Нина (род. 15 мая 2008 года) и Валерия (род. 21 сентября 2015 года). Также у Натальи есть двое взрослых детей от предыдущего брака – дочь Эрика (2000 г.р.) и сын Нико (1997 г.р.). В начале декабря прошлого года ушла из жизни бабушка Ивана Урганта и мать Андрея Урганта актриса Нина Ургант. Ей было 92 года.

Читайте также