RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер стали родителями во второй раз

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер стали родителями во второй раз

У звездной пары вновь появилась девочка.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувшую субботу в семье 42-летнего Криса Пратта и его супруги, 32-летней писательницы Кэтрин Шварцнеггер, произошло пополнение. О рождении второй дочери Элоизы Кристины звездные родители сообщили несколько часов назад в социальных сетях. Оба опубликовали в своих блогах карточку с именем и датой рождения ребенка.

Мы чувствуем себя невероятно счастливыми и благодарными. С любовью, Кэтрин и Крис, - гласит официальное обращение пары к подписчикам.

Известно, что имя Элоиза имеет французское происхождение и в переводе означает “прославленный воин”. Второе имя девочки – Кристина – родители дали ребенку в честь младшей сестры Кэтрин, 30-летней Кристины Шварценеггер. Крис и Кэтрин вместе растят еще одну дочь, 21-месячную Лейлу Марию. Также у Пратта есть сын Джек от брака с бывшей супругой Анной Фэрис. 

Впервые о беременности Кэтрин в декабре 2021 года сообщил журнал People. Отметим, что прошлым летом в интервью изданию E! News Пратт признался, что “хотел бы иметь больше детей”. Так что, судя по всему, супруги тщательно планировали вторую беременность.

Слухи о романе актера и старшей дочери бывшего губернатора Калифорнии и звезды боевиков Арнольда Шварцнеггера появились в начале 2018 года после того, как влюбленных заметили целующимися на улицах Санта-Барбары. За семь месяцев до того Крис подал на развод с бывшей супругой Анной Фэрис после восьми лет брака, сославшись на “непримиримые разногласия”. Впрочем, пара попросила суд о совместной опеке над сыном Джеком, которому на тот момент было пять лет.

Кэтрин Шварцнеггер

С 2018-го Криса и Кэтрин неоднократно замечали вместе, в том числе на многочисленных семейных встречах с Шварценеггерами и Праттами, о которых пара исправно отчитывалась в социальных сетях. После того, как бракоразводный процесс между Праттом и его бывшей женой был завершен, влюбленные официально подтвердили свой роман. 9 января 2019-го Крис сделал свей избраннице предложение. Они поженились 8 июня того же года у Монтесито, штат Калифорния. 10 месяцев спустя, в мае 2022-го мать Кэтрин во время прямой трансляции в своем блоге проговорилась, что супруги ждут первенца, а спустя несколько дней Кэтрин и сама продемонстрировала папарацци растущий живот.

Последний раз счастливую пару видели вместе на прогулке в Санта-Монике в прошлое воскресенье, 15 мая, незадолго до появления на свет Элоизы.

Читайте также